наРебят, добавьте пож. в сову TP и SL. Спасибо!
Ребята,компильните пожалуйста!
Профи огромная просьба добавьте этой сове секунды в установку времени.
И еще там два предупреждения выдает не знаю критично или нет. Большое спасибо.
Уважаемые умельцы, помогите пожалуйста.... у меня есть советник, он меня устраивает, но есть проблема, при ОНЛИ ШОРТ он открывает сделки лотом как в настройках, а при ОНЛИ ЛОНГ лотом примерно в 2 раза меньше. Мне сказали что нужно что-то в коде подправить, но я в этом ничего не понимаю. Сделайте пожалуйста что бы он открывал одинаковые сделки на бай и на селл...
Здравствуйте! Если возможно приделайте алерт при смене цвета индикатора и пару на которой это произошло
Здравствуйте! Возможно ли написать индикатор, который будет выявлять ТЕНИ на РЕНКО, отмечать их соответствующим цветом и гласить алерт (на закрытом и текущем баре,с названием пары)???
Уважаемые программисты!
Немогли-бы Вы немножко переделать совёнка-помощника (взял с этого форума), нужно чтобы он вместо "стоповых" отложных ордеров выставлял "лимитные", все остальное оставить без изменений, если это не очень сложно помогите пожалуйста.
С уважением.
Это не советник а скрипт. Но ордера выставляет в заданное время
p.s. Добавлю то что раньше писал - скрипт может запаздывать с открытием, т.к. текущее время берется по приходу котировок.
Если вам действительно нужно открыть в заданную секунду, то задача решается немного другим способом.
насколько я понял он выставляет стоповые ордера к открытым рыночным ордерам на стоп лосс или на определенном расстоянии. По этому не ясно чего вы добиваетесь. Куда ставить этот лимитник и зачем?
Так задайте тестере то что нужно.Всем привет. Если кто знает, подскажите. Есть советник. Как мне его протестировать без учета спреда, т.е. Спред должен быть равен 0. Может в коде советника нужно прописать. Помогите.
Не в пределах этой ветки...А каким способом?
Это не советник а скрипт. Но ордера выставляет в заданное время
p.s. Добавлю то что раньше писал - скрипт может запаздывать с открытием, т.к. текущее время берется по приходу котировок.
Если вам действительно нужно открыть в заданную секунду, то задача решается немного другим способом.