eevviill
Заблокирован
Так может ещё dll скинешь?eevviill привет.
Эта сова сейчас активно обсуждается в разделе продаж, можно её отвязать от dll, чего туда напихали....
Так может ещё dll скинешь?eevviill привет.
Эта сова сейчас активно обсуждается в разделе продаж, можно её отвязать от dll, чего туда напихали....
Так может ещё dll скинешь?
Для начала декомпилируй файлы.
тут доработать нельзя. Нужны доп. индюки и библиотеки. Не ленись поиском попользоваться Давай я поищу в Google за тебя
держи полный комплект. Честно говоря нихера не понял как этим торговать
Я точно проверял. Работало всё. Скинь на почту(напишу в ЛС) советники.Привет. PipByPip не открывает вообще, Argus открывает по 6 ордеров сразу короче не работают, собственно у меня такое и до этого было
Со скриптом всё ОК.Всем привет!
eevviill можешь взглянуть на скрипты.
Как то они не работают с лотом, а именно лот в 0.01 не хотят открывать. ДЦ - Алпари
Работа - куда кинул на графике - там и ставят отложки.
0.07 нормально работает, а 0.01 нет
Если хочешь могу в свой шаблон вставить индикатор. Будет советник с алертом.Кто-нибудь напишите хороший алерт и скрипт, автоматически открывающий сделку (в принципе можно и советник) по сигналу индикатора (стрелочка) и закрывающий ее при поступлении противоположного сигнала. Нужно два индикатора, один просто с алертом, а другой со скриптом (советник).
P.S. Файл ex4 нужен?
Да не, спасибо, лучше как я написал)Если хочешь могу в свой шаблон вставить индикатор. Будет советник с алертом.
Со скриптом всё ОК.
Не знаю что это может быть.а у меня так:
2012.09.03 18:21:05 SELL_STOP_LIMIT EURUSD,H1: SetOrder(): Остановка работы функции
2012.09.03 18:21:05 SELL_STOP_LIMIT EURUSD,H1: uninit reason 0
2012.09.03 18:21:05 SELL_STOP_LIMIT EURUSD,H1: removed
присоединяюсь к просьбездравствуйте. Можете добавить стрелки к этому индюку на график цены. Вот как примерно
Даа. Это пожалуй мой лучший ремонт индикатора.здравствуйте. Можете добавить стрелки к этому индюку на график цены. Вот как примерно
Это много работы. Врят ли кто то бесплатно возьмотся за это.Необходимо доработать советник .
Стратегия следующая :
Техническое задание для советника Goodwill.
Используемые индикаторы
- Болинджер бендс 20,2,0- сдвиг ( 15 мин)
- Фрактал (15 мин)
- ССI Commondity Chanel Index период 21 уровни 100 , -100 (15 мин)
- Стохастик 5,3,3 и 10/3/3 уровни 80 и 20 (15 мин)
- Алигатор (4 часа) (с алигатором возможно использовать iVAR <0.5 флет >0,5 трен)
1. Определения тренда, флета на 4 часах алигатор (правильно вверх, вниз, путаеться), если правильно вниз, смотрим на 15 мин стохастики 5и10 пересекли уровень 80 сверху в низ OPEN SELL с стоп лоссом + пунктов к ближающей больщей свече,CLOSE SELL стохастики 5и10 пересекли уровень 20 сверху в низ.
2. Определения тренда, флета на 4 часах алигатор, если путаеться ЗАКРЫВАЕМ ВСЕ и
смотрим на 15 мин ширина канала ББ не менее 45 и свеча с фракталом пробила верхнию линию ББ и CCI пересек уровень 100 сверху в низ OPEN SELL с стоп лоссом +5 к наибольшей ближающей свече с фракталом, закрытие пробитие средней линиии ББ свечой с фракталом или ССI пересек -100 . НАОБОРОТ OPEN BUY.
Определения тренда, флета на 4 часах алигатор, если правильно ЗАКРЫВАЕМ ВСЕ и
3. Определения тренда, флета на 4 часах алигатор (правильно вверх, вниз, путаеться), если правильно вверх смотрим на 15 мин стохастики 5и 10 пересекли уровень 20 снизу вверх OPEN BUY с стоп лоссом + пунктов к ближающей большей свече,CLOSE BUY стохастики 5и 10 пересекли уровень 80 снизу вверх
Определения тренда, флета на 4 часах алигатор, если правильно ЗАКРЫВАЕМ ВСЕ и п.1 или п.2.