eevviill
Заблокирован
У меня ничего не показывает(я то знаю почему). А вы знаете почему?А есть ли возможность это привязать к нолевому уровню ?:king:
У меня ничего не показывает(я то знаю почему). А вы знаете почему?А есть ли возможность это привязать к нолевому уровню ?:king:
ОК. Он уже привязан. Для этого в любом индикаторе надо с самого начала написатьСтупил сорри !!
#property indicator_level1 0.0
Фото.и что тогда но уровень ведь скачет что делать тогда ?
Только алерт.Помогите пожалуйста!!! Нужно чтоб при пересечении зелёной линии-жёлтой звучал сигнал, и ещё: когда индикатор стоит на М15 показания показывал с Н4!!! Заранее благодарен за помощь!!!
Не знаю. Думаю это просто разные значения индикатров и так должно быть(тоесть 50 с 0 не обязательно должен совпадать).Вот здесь наглядно видно что у рсикса индюка уровень 50 он никуда не деваетьсся а вот у сса он чуть выше 50 % уровня рсикса как эту болезнь сса вылечить ?
мне кажется это и программно не вылечить,беда:-(не всё равно когда вместе 2ва индюка историю крутиш видно как линия сса прыгает по отношению к линии 50 другого то вниз спускается то вверх вот так то !! это можно излечить тока програмно !!
Уважаемый eevviill !!! Не откажите в просьбе!!!Только алерт.
.Уважаемый eevviill !!! Не откажите в просьбе!!!
Необходим ДЛИТЕЛЬНЫЙ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ!!!!!!!!! при пересечении зеленой линии нулевого уровня.Что бы как будильник звенело
Не смог.Помогите пожалуйста сделать чтобы индюк PowerbarsFX_Spread работал на фьючерсе индекса ртс. На любой валютной паре работает, а на фьючерсе ничего не показывает.
Терминал с инструментом fRTS можно скачать по ссылке _http://www.umis.ru/files/umis_programs/metatrader
Написал. Всё регулируется.Уважаемый Eevviill спасибо огромное за проделанную предыдущую работу .Подскажите встеречали вы в своей практике , индикатор показывающий сколько пунктов прошли основные пары за определенный период времени(м15,Н1,Н4,D1) а конкретно хотелось бы видеть нечто подобное по всем парам
М15 М30 Н1
USDCAD - + 20 пунктов + 25 пунктов + 40 пунктов
AUDUSD - +15 пунктов +19 пунктов +28 пунктов
EURUSD - -30 пунктов -37 пунктов -44 пунктов
если встречали то как их хоть зовут , есть вот нечто подобное в торговой системе GOLD999 но там нет временного отслеживания может сможете пару столбцов добавить если это вас не затруднит .За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш умелый труд .