Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eevviill

Заблокирован
привет всем!
eevviill, можешь доработать сову..
она открывает одновременно 2 противоположные позы, далее ждет пока обе не закроются по стопам и тейкам.
Сможешь вшить туда:
1. проверка, перед открытием, если есть ЛЮБЫЕ открытые позы, даже если не совой, - не открывать ничего!
2. после открытия поз, - выставить 2 лимитника (sell limit / buy limit) на настраиваемых уровнях от открытых поз и их объем (некак у открытых, настраиваемый лот)
3. маджик.
.

Вложения

• main.mq4
    main.mq4
    1,8 КБ · Просмотры: 55

eevviill

Заблокирован
Доброго времени суток всем. Помогите добавить эксперта стоплос и тейкпрофит. Эксп. самостоятельно их выставляет но в настройки они не выведены. Заранее благодарю.
.

Вложения

• NEV.mq4
    NEV.mq4
    38,6 КБ · Просмотры: 69

hoz

Активный участник
PHP:
LossesCount()<=0
Это должно быть больше 0.

eevviill, ты видимо не так меня понял.
Если сделать так как ты сказал,
PHP:
 if (signal()==buy && LossesCount()>=0)
Тогда выходит логика:Если количество убыточных ордеров больше или равно 0, то открыть ордер. Т.е. это своего рода долив к уже убыточных позиция... Но нам нужно чтобы с первым убыточным ордером больше ордера не открывались!
Вот у меня:
PHP:
 if (signal()==buy && LossesCount()<=0)
Читается именно так. Если открытых убыточных ордеров нет, то можно открывать ордер.
Я вот именно это имел ввиду.

Но так всё-равно есть долив к уже убыточных позиция.

Ontario

Местный знаток
eevviill,вынеси пожалуйста в настройки магический номер

Вложения

valeri-rus

Интересующийся
Всем привет! Ребята помогите пожалуйста скрипт довести до ума! Он закрывает все ордера не взирая на Реквоты но без окна настроек работать не хочет. Строку #property show_inputs я удалял и компилировал после этого но всё равно без неё не работает. Хотелось бы чтобы быстро срабатывал от гор. клавиши без этого окна!

Вложения

eevviill

Заблокирован
Всем привет! Ребята помогите пожалуйста скрипт довести до ума! Он закрывает все ордера не взирая на Реквоты но без окна настроек работать не хочет. Строку #property show_inputs я удалял и компилировал после этого но всё равно без неё не работает. Хотелось бы чтобы быстро срабатывал от гор. клавиши без этого окна!
Попробуй такой.

Вложения

valeri-rus

Интересующийся
Где ж её искать то? Терминал обычный, с окном работает. Может кто подскажет?

Yaroslavik

Гуру форума
Уважаемый Eevviill

А есть ли возможность убрать с этого индюка перерасчёт истории а то при каждом обновлении он переписывает историю это оч большой недостаток просто если нет то напиши плиз это не возможно с Ув !!!:king:

Вложения

• Un.mq4
    Un.mq4
    1,6 КБ · Просмотры: 34

valeri-rus

Интересующийся
Тогда ищи проблему на своей стороне. Я этим скриптом периодически пользуюсь. Он по любому рабочий.

Проверил. Скрипт без окна не работает только в терминале Альпари. На Фою всё работает и с окном и без окна! Интересно почему так? :question:

eevviill

Заблокирован
А есть ли возможность убрать с этого индюка перерасчёт истории а то при каждом обновлении он переписывает историю это оч большой недостаток просто если нет то напиши плиз это не возможно с Ув !!!:king:
Может ты имеешь ввиду что он перерисовывает?
Не, это с него нельзя убрать.

bratcevdg

Местный житель
Прошу помощи

Помогите пожалуйста!!! Нужно чтоб при пересечении зелёной линии-жёлтой звучал сигнал, и ещё: когда индикатор стоит на М15 показания показывал с Н4!!! Заранее благодарен за помощь!!!

Вложения

Yaroslavik

Гуру форума
Уважаемый Eevviill

А есть ли возможность это привязать к нолевому уровню ?:king:

Вложения

ivan2011

Новичок форума
Прошу доработать неплохой индикатор-продвинутый ZZ.
А именно - чтобы в момент появления точки звучал звуковой сигнал(алерт).
Если можно,то с функцией выбора мелодии и отключения.
Заранее спасибо.

Вложения

eevviill

Заблокирован
Помогите пожалуйста!!! Нужно чтоб при пересечении зелёной линии-жёлтой звучал сигнал, и ещё: когда индикатор стоит на М15 показания показывал с Н4!!! Заранее благодарен за помощь!!!
У меня ничего не показывает(я то знаю почему). А вы знаете почему?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх