этот должен везде показывать
GRIMAX! А не мог бы ты еще к этому индюку (SIGNAL MOD) приделать алерт при появлении стрелочек ПЛИИИИИЗЗЗЗ.
этот должен везде показывать
Бай только после белых свечей,что выше МА,селл только после черных свечей,что ниже МА,
Нет,вы меня не поняли,я говорю о уже закрытых свечах,свеча закрылась белая открываем бай,выше МА,закрылась черная ничего не открываем,если ниже МА свеча закрылась черная открываем селл,что тут некорректного,посмотрите оригинальный шокбар без МАВаше условие некорректное. Это вы глядя на график истории можете сказать вот здесь белые свечи кончились надо бай.А в реале появилась белая свеча, потом вторая.Третья какая будет:белая или чёрная?Если б я знал,то давно миллионером стал. Поэтому последний вариант после минимум 2х белых свечей и появления чёрной свечи-бай, для селл наоборот.
Нет,вы меня не поняли,я говорю о уже закрытых свечах,свеча закрылась белая открываем бай,выше МА,закрылась черная ничего не открываем,если ниже МА свеча закрылась черная открываем селл,что тут некорректного,посмотрите оригинальный шокбар без МА
GRIMAX! А не мог бы ты еще к этому индюку (SIGNAL MOD) приделать алерт при появлении стрелочек ПЛИИИИИЗЗЗЗ.
кидалы?
вот смотрите скрин,как должно,берем бар,цена закрытия выше открытия предыдущей свечи,т.е закрылась белая свеча,значит при открытии следующей свечи открываем БАЙ,после того как сработает ТP опять проверяем условие на открытие и так далееАчем вас вариант ++ не устроил тогда.
Ладно мне на работу надо. Завтра разберёмся
вот смотрите скрин,как должно,берем бар,цена закрытия выше открытия предыдущей свечи,т.е закрылась белая свеча,значит при открытии следующей свечи открываем БАЙ,после того как сработает ТP опять проверяем условие на открытие и так далее
Первая свеча БЕЛАЯ закрылась выше МА,при открытии следующей свечи сразу покупаем,затем срабатывает TP,свеча на которой сработал TP тоже белая и она выше МА значит со следующего бара опять покупаем,я уверен что понятно излагаюпожалуйста покажи на скрине где белая свеча где чёрная, а то мы кажется друг друга не понимаем.
Первая свеча БЕЛАЯ закрылась выше МА,при открытии следующей свечи сразу покупаем,затем срабатывает TP,свеча на которой сработал TP тоже белая и она выше МА значит со следующего бара опять покупаем,я уверен что понятно излагаю
Кто может поправьте советника dayscalp не открывает ордера на ECN счете.