Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jungle

Заблокирован
Индикатор

Ребят помогите кто чем может прошу сделать в индикаторе так чтоб зароботок отображался за все дни текущей недели тобиш понедельник стокато и тд и считался сразу по закрытиям позиций а не по окончанию дня и чтоб вся информация отображалась с лева а не справа как сейчас огромное спасибо зараннее !!!:-)

Вложения

asd66

Местный житель
Помогите убрать из индикатора только наклонные синие линии, остальное всё оставить.

Вложения

• ф1.jpg
    ф1.jpg
    36,9 КБ · Просмотры: 185
  • 9_DXTrade_Daily_B.ex4
    9_DXTrade_Daily_B.ex4
    21,8 КБ · Просмотры: 57

TvikN

Активный участник
Парни,сделайте,пожалуйста,доброе дело,исправьте 3 предупреждения в советнике(выдает при компиляции).Дело в том,что после перезагрузки(конечно не изменяя настроек) автоматом изменяется размер лота.Спасибо всем неравнодушным.

Вложения

rasnvas

Интересующийся
Уважаемый eevviill,Я бы хотел вас попросить переделать этот индикатор чтоб средние можно было бы менять на другие значения simple и exponential очень прошу вас.

Вложения

demas29

Прохожий
ПОМОГИТЕ ПОДПРАВИТЬ СОВЕТНИКА

Я недавно начал торговать на форексе. Использую советник tudasuda_06Limit, меня он устравает вообщемто всем, а особенно , что размер лотов можно самому вводить. Но возникла проблемка, на счете ТЦ есть ограничение по обьему лота, максимально "10.0". И когда советник выставляет последний ордер обьемом 10.00, приходится открывать руками дополнительный ордер для перекрытия убытка.
Вот у меня и возник вопрос? А возможно в этот советник вставить открытие сразу двух отложенных ,общим обьемом больше 10.00, ордеров при открытии последнего лота обьемом =<10.00
Ну вроде обьяснил как мог. Очень буду багодарен, так как в програмирование не селен

Посмотреть вложение tudasuda_06Limit.mq4

sharki1986

Прохожий
Уважаемые програмисты!

Ребята помогите! Есть советник:e-News-Lucky$..
Нужно сделать так чтобы он после срабатывания 1 отложеного ордера (бай или селл) после закрытия опять открывал 2 отложки. Один хорошый человек переделал так, но оказалось что последущия серея отложек не двигается так, как двигалась первая серия отложек.
Как я понимаю, гдето в коде нужно прописать постоянный повтор именно первой серии отложек...
Очень прошу, помогите..
Заранее спасибо.

Вложения

xsyr

Местный житель
Здравствуйте все, вы не могли бы сделать в этом советнике закрытие сделок (неважно профитных или нет) на противоположном сигнале, а не как он сейчас. То есть если появился противоположный сигнал сначала закрыть текущую сделку, а потом открыть новую, только надо чтобы он делал это быстро. И еще добавьте пожалуйста параметр время работы, в котором должно быть три пары start/stop. Первый файл - сам советник, второй - вспомогательный индикатор.

Вложения

Последнее редактирование:

alekseycctc

Интересующийся
Доброго времени суток!
уважаемые програмисты написать часть кода индикатора
Задача состоит в том, чтобы определить последние экстремумы Зиг-Зага и определить значение времени на них.
В данный момент я определил значения баров на которых расположены экстремумы и занес в массив эти значения.
ArrayInitialize(zigzag,0); //обнуляем массив
int b=0;
for ( int i=0;zigzag[3]==0; i++)
{
if (iCustom(NULL,0,"ZigZag",12,5,3,0,i)!= 0)//если показания зига для бара i не равны 0
{
zigzag = iCustom(NULL,0,"ZigZag",12,5,3,0,1); //запись в массив
b=b+1; //переходим к записи следующей ячеики массива
}
}
А вот теперь мне нужно из масива zigzag[3] определить значение времени каждого из элементов массива. я понимаю что это както нужно сделать через функцию iTime(NULL,0,Zigzag[0]), но немогу сообразить . Далее отрисовать вертикальные линии на этих значениях.
Помогите пожалуста, сам уже запутался. Былобы вообще здорово если кто возмется сделать полностью код такого индикатора. И требуется чтобы на графике видны были только последние 4 вертикальные линии.
Заранее благодарю

ArtyrBond

Прохожий
Spider EA

Помогите плз. Всем хорош советник, но хочся чтоб был ещё лучше. Необходимо, чтоб открывал след ордера с заданным приращением обьема и расстояния. А также пересчитывал и модифицировал общий ТР с учетом лотов и расстояний.

Да, это обычный сеточник - открывает ордера, при заданном отклонении цены от МА. И далее ведет выстраивая сетку.

Вложения

grimax

Элитный участник
Помогите плз. Всем хорош советник, но хочся чтоб был ещё лучше. Необходимо, чтоб открывал след ордера с заданным приращением обьема и расстояния. А также пересчитывал и модифицировал общий ТР с учетом лотов и расстояний.

Да, это обычный сеточник - открывает ордера, при заданном отклонении цены от МА. И далее ведет выстраивая сетку.

Что значит с заданным приращением обьема и расстояния:question:

По проще напишите, че вам надо

donc09

Элитный участник
Доброго времени суток!
уважаемые програмисты написать часть кода индикатора
Задача состоит в том, чтобы определить последние экстремумы Зиг-Зага и определить значение времени на них.
В данный момент я определил значения баров на которых расположены экстремумы и занес в массив эти значения.
На графике стоит NMAZZ, работает в паре с ZigZagS.

Вложения

• форекс.jpg
    форекс.jpg
    64,8 КБ · Просмотры: 154
  • NMAZZ_Alert.mq4
    NMAZZ_Alert.mq4
    3,4 КБ · Просмотры: 76
  • ZigZagS.mq4
    ZigZagS.mq4
    4,2 КБ · Просмотры: 69

alekseycctc

Интересующийся
Доброго времени суток!
donc09 я просмотрел индюки предложенные вами, посмотрел на их работу в терминале,порылся в коде и честно сказать не понял чем мне это может помоч. немогли бы вы пояснить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх