Помогите с программированием и дальнейшими идеями по созданию советника
Здраствуйте. Написал советник исползуя индикатор стандартного ЗигЗага, он пока работает как индикатор без входов и выходов. Советник мултитаймфреймный рисует пока флет каналы (если их можно назвать каналами) и выводит текст над вершинами и под впадинами с токой информацией Высота луча в пунктах/Соотношение высоты двух последних лучей. Для каждого ТФ разный цвет канала и текста. Независимо на каком ТФ запущен рисует все ТФ, которые разрешены в начальных выставках. Также собирает данные с индикатора ЗигЗаг в массивы со всех ТФ (цена, высота луча со знаком, абсолютная высота луча, время, номер бара). Данные в массивы собираеся на каждом ТФ с разного начального времени. В данный момет данные берутся с момента третево изгиба ЗигЗага на два порядка вышего ТФ (ТФ >М5, данные собираются с М30 третьего изгиба). Эти данные дальше буду использовать. Сейчас только частично используется. Советник делал без функций (может читать и труднее, но работает быстрее). Также для быстроты работы советника данные с индикатора записываеся в массивы только при появлении нового изгиба индикатора ЗигЗаг. Бывает и ложные изгибы, но их все ровно меньше чем новых баров, значит и нагрузка на процесор меньше. Пока работает вроде быстро.
Дальше хочу попросить о помощи у Вас.
Правильно ли я ис пользую <ArrayResize> . Мысль моя использовать была такая. Мне нужны массивы в которых бы небыло нулевых элементов (элементов ровных нулю). Из за этого подщитывается число изгибов за период времени. Значит и длина массивов цены вренмени и номере бара должны быть такой длины. А массивы разницы цен на один элемент меньше.
Надо ли делать <ArrayInitialize>. Если надо, то в каком месте?
Хочу отправить данные всех пяти массивов с каждого ТФ на файл (для каждого ТФ свой файл). Как это сделать?
Если будут замечания и предложения, буду рад.
С уважением Гинтарас