volodymyr67
Гуру форума
Да я уже понял ) неохота считать, думал что вы посчитаете.
там надо брать номер твоего щота чтоб пощитать
Да я уже понял ) неохота считать, думал что вы посчитаете.
Извени не сдержался.Ребята, что не ужели с моим индюком все так сложно, приделать алерт
Тоже платить? Знаешь сколько я заработал с этой ветки?....(((( Или тоже придется платить?
Вот спасибо вам большое!!!!! Коротко и доходчиво. Успехов вам eevviill !!!!Извени не сдержался.
Я тебе алерт сделал, но если алерт приделаный то ТФ только 0 можно ставить. Если не 0, то будут раскиданы по графику точки. Если не раскиданы, то алерта не будет. Понятно объяснил?
Тоже платить? Знаешь сколько я заработал с этой ветки?
1USD
Платильщики...
eevviil, создайте, пожалуйста, отдельную ветку с описание предоставления Вами коммерческих услуг по доработке советников/индикаторов и на нее ссылку давайте. Дело в том, что в этой ветке коммерческие отношения запрещены.Ого сегодня все такие щедрые.
Z262474651203
eevviil, создайте, пожалуйста, отдельную ветку с описание предоставления Вами коммерческих услуг по доработке советников/индикаторов и на нее ссылку давайте. Дело в том, что в этой ветке коммерческие отношения запрещены.
eevviil, создайте, пожалуйста, отдельную ветку с описание предоставления Вами коммерческих услуг по доработке советников/индикаторов и на нее ссылку давайте. Дело в том, что в этой ветке коммерческие отношения запрещены.
И не отблагодарил. Ахахаха...А где здесь коммерция. eevviil сделал бесплатно(и выложил). Довольный пользователь решил отблагодарить.
Здравствуйте, уважаемые программисты. Возможно ли переделать данного советника следующим образом:в параметрах торговли точное время открытия заменить на открытие каждый час, а лучше открытие нового бара. Заранее благодарен
.Уважаемые программисты
переделайте пожалуйста индюк
чтоб работал правильно на 5 значной платформе
в данный момент выставляет сигналы прямо на барах и свечах
а хотелось чтоб работал как на 4 знаке, и выставлял сигналы
над свечами и под ними
заранее благодарен
extern double IntUpdate = 0.371;