Привет спецам. Помогите с этими роботами (всё прилагаю). Проблемы такие:
1. С "2Sides_Stoch_Ilan_v4.8e" - оригинальный работает без магика и управляет абсолютно всеми сделками. Я добавил в него магик, но он один раз закрыл мою сделку, а второй раз сделку "GoldenProfit_ММ", да ещё и управляет его ТР по не понятным причинам. Хотелось бы, что бы он работал только по своему магику и при "0" -корректно в любых режимах настроек.
Так же он рисует линии сделок как в тестере (удобно для анализа при просмотре на разных ТФ), но при изменении ТФ они пропадают. И если какую-то сделку закрываю я, то он тогда не рисует. Можно ли что бы они всегда сохранялись и всегда рисовал?
Ещё он на ТР ставит линии красного и синего цвета, вроде как не плохо - сразу видно где его ТР. Можно ли их использовать для перемещения ТР, т.е. что бы не менять их у всей группы сделок по отдельности, а изменение ТР шло при перемещении этой линии (если это возможно)? Было бы быстро и удобно. Ещё одна проблема с ТР такая - если я начинаю изменять ТР, то он возвращает его обратно. Можно ли его вылечить от этого. Если я изменил ТР значит он таким и должен быть, но при следующей своей докупки пусть изменяет его из расчёта установленного мною ТР.
2."GoldenProfit_ММ" - он стоит одновременно с предыдущим, с абсолютно одинаковыми индикаторными настройками. Если стоит без него, работает чаще, а в паре 1 раз за несколько недель. Может у него есть проверка на наличие открытых сделок? Можно ли его поправить, что бы он чаще срабатывал?
Он не хочет управлять моими сделками, если магик поставить "0", а хотелось бы.
Если получится в предыдущем сделать изменение ТР линиями, тогда их прикрутить и сюда то же.
3. Ради Бога прикрутите к ним обоим трал ТР. В моём понятии скорее всего ТР должен быть виртуальным и при прохождении цены начинался трал с нормальным СЛ, примерно так же как у "System-CCI v.1.0" при ТР=0, когда виртуальная линия проходит заданную цену начинается трал. С такими же линиями было удобно и эффектно. Хотя возможны и проскальзывания.
А можно сделать типа шагающего ТР, т.е. например, при TrailStop=10, тогда при подходе цены к ТР скажем на эти же 10п (можно использовать и TrailStop * 2), ТР перемещается дальше на 3-5 таких расстояний (30-50п, TrailStop * 3 или *5), а на месте TrailStop включался СЛ трала. Здесь правда получается, что СЛ включится на 20п меньше, чем ТР. У каждого есть свои не достатки, но он нужен. В общем на Ваше усмотрение.
В настройках "GoldenProfit_ММ" достаточно изменить "extern bool UseTrailing = true;//FALSE" - на какой из двух тралов нужно использовать, при "0" не работает ни какой. А в "2Sides_Stoch_Ilan_v4.8e" не надо ни какого разрешения на трал, просто его настройки.
Сложного вроде ни чего такого нету, но хлопотно.
Заранее огромное большое спасибо.