eevviill
Заблокирован
.Hi Guys,
Can you please add alert? ( pop up, voice and mail)
Many many thanks.
.Hi Guys,
Can you please add alert? ( pop up, voice and mail)
Many many thanks.
8 усд.Спасибо, что не отказал!!!
Сколько это будет стоить ?!
Ого сегодня все такие щедрые.Many many many thanks!!!
I am very grateful!! How can I repay?
Если отключить то не будет работать на ЕСН счетах.
Разница в том что если функция выкл то ордер выставляется сразу с стопами. Если вкл то выставляется ордер, а потом стопы.
Меджик и трейлинг стоп.А чего ОГО? Написано только много. Собственно в обоих ботах в первую очередь нужно проверить и доработать режим работы хотя бы (поправить, что бы работали не влазия в чужие и т.д. как написано). Пройтись по скрипту и лишние по удалять, ну а нужное добавить. Добавить трал ТР, пример этого я то же вложил в архив (очень желательно). Я думаю, что виртуальный ТР сделать не трудно (я не знаю как это сделать), а трал можно скопировать с последнего бота, слегка возможно его подправить. Если бы у меня были такие мозги как у тебя, я сам бы с лёгкостью сделал, НО это для меня слишком. По мелочам ещё что-то могу и то не до конца. Магик прикрутить-прикрутил, а где ещё что-то борахлит понять не могу. А с линиями - тут как получится, ни получится, так не получится. Я не ожидал, что для тебя это будет слишком трудно. Может попробуешь?
Вот подрихтовал чужой индикатор. Вышло лучше чем я бы сделал.Спасибо, что не отказал!!!
Сколько это будет стоить ?!
Трал обычный и тралит каждую сделку по отдельности..., но на откатах цены он пригодится в самый раз, единственное придётся его включать вручную и когда надо выключать. Но всё равно спасибо.Меджик и трейлинг стоп.
Что значит не принимает? Какие теже команды? Какие уровни?Уважаемый eevviill! Я вижу Вы в этой теме царь и Бог. Не пройдите мимо, помогите еще разок. Никак не принимает программа дублирование команд, хочу что б советник мог выполнять те же команды но только по 2 уровням, и тоже не более 1 ордера на уровень. Я вроде как начал менять, но программа не принимает. Помогите пожалуйста)))).
Что значит не принимает? Какие теже команды? Какие уровни?
.Уважаемый eevviill! Я вижу Вы в этой теме царь и Бог. Не пройдите мимо, помогите еще разок. Никак не принимает программа дублирование команд, хочу что б советник мог выполнять те же команды но только по 2 уровням, и тоже не более 1 ордера на уровень. Я вроде как начал менять, но программа не принимает. Помогите пожалуйста)))).
Вот подрихтовал чужой индикатор. Вышло лучше чем я бы сделал.
нужен ключик золотой
нужен ключик золотой
gi_180 = 4.0 * (3.0 * (4.0 * (3.0 * AccountNumber() + 127.0) + 8.0));
Считай