eevviill
Заблокирован
Это не доработка, а написание нового советника. При чём мне кажется я где то видел похожий советник.Други! я разочек повторю свой пост, а то он резко потерялся в общей массе.
Это не доработка, а написание нового советника. При чём мне кажется я где то видел похожий советник.Други! я разочек повторю свой пост, а то он резко потерялся в общей массе.
Советник Игоря КимаДруги! я разочек повторю свой пост, а то он резко потерялся в общей массе.
eevviill, alexshell или может кто еще помогите приделать Max_trades (максимально число мартинных колен в серии), в основной блок советника, там существует уже MAX_Trades, но он находится в блоке ММ по еквити по условию TRUE включается и работает только с ним
ПС...можно было бы макс.лот приделать, но так постоянно лазить менять и в тестере сложнее оценить на длинной дистанции
Можно поподробней? Отключил ММ, отключил Эквити. Поставил MAX_Trades=2. Открывает не больше 2 ордеров на селл и 2 ордеров на бай.
Вроде всё работает.
Друзья! может у кого заволялся сов который открывает сделку строго в определенный час
extern int stoploss = 50, //уровень выставления SL, если 0, то SL не выставляется
takeprofit = 50, //уровень выставления TP, если 0, то TP не выставляется
delta = 50, //расстояние от текущей цены
MaxOrders = 5, //кол-во ордеров сетки
Magic = 123456; //уникальный номер ордера
extern bool SELL = true, //открыть ордер SELLSTOP
BUY = true; //открыть ордер BUYSTOP
extern double Lot = 0.1; //объем ордера
extern double FirstBuyStop = 0; //если 0 то по цене Ask+delta
extern double FirstSellStop = 0; //если 0 то по цене Bid-delta
extern double K_Lot = 1; //увеличение лота с шагом
extern datetime TimeSet = D'2011.10.26 15:00'; //Время выставления ордеров, если текущее время больше установленного, то выставляются сразу
extern int attempts = 10; //кол-во попыток
.Сделайте пожалуйста его побарным, а не потиковым, а то комп скоро взорвётся...
В коде вродибы всё ОК.Не знаю почему но не закрывает ордера при обратном сигнале,если не сложно посмотрите в чем причина.
Это как?Просьба к уважаемым умельцам, добавить в советник функцию изенения времени gmt. За большое спасибо.
Нуу... вид мягко говоря не товарный. Да и дотрагиватся к пальцу больно.Спасибище в очередной раз! Как твой палец???
Нуу... вид мягко говоря не товарный. Да и дотрагиватся к пальцу больно.
Ну так сам добавь.extern int gmt = 0;
Надо всеь набор скидывать.Hi Guys,
Can you please add alert? ( pop up, voice and mail)
Many many thanks.
Надо всеь набор скидывать.