serjik777777
Новичок форума
Для eevviill не в падлу и написать слова благодарности, присоединяюсь eevviill ты лучший, спасибо тебе огромное
Для того, что бы сказать спасибо не обязательно создавать пост. Можно просто нажать на кнопочку "Спасибо", которая находится в правом нижнем углу поста.Посмотреть вложение 95486
да вы совершено правы но если человек желает высказать это
таемболее это придусмотрено форумом
это с вашей же анкеты
Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях
.добрый день,спасибо за уже выполненные просьбы,но у меня еще одна,можно добавить функцию закрытия ордеров при обратном сигнале,если есть ордер на селл и появился сигнал на бай то закрываем ордер и ждем следущего сигнала для торговли и еще бы неплохо добавить лот экспоненту в случае убыточного закрытия ордера
?
Так ведь я вроде ничего не запрещал, просто напомнил что бы не забывали про кнопочку "Спасибо".
Для того, что бы сказать спасибо не обязательно создавать пост. Можно просто нажать на кнопочку "Спасибо", которая находится в правом нижнем углу поста.Посмотреть вложение 95486
Теперь есть сигнал но отрисовка не понятная, разбросанные точки по экрану ....
Так может лучше правильное условие в советнике прописать, чем ковырять индикатор....
Просьба по теме, т.к. индикатор (в подвале) предназначен для работы в советнике-конструкторе.Советник хорошо "понимает" обычные гистограммы, а индикатор OZFx-141 сейчас показывает только одиночные зеленые и красные бары.
Поэтому очень надо заполнить пустоты между зелёными и красными барами гистограммы по алгоритму: после зелёного бара следуют зелёные до появления красного бара. После чего следуют красные бары до появления зелёного, и т.д.
...
double green = iCustom(Symbol(),0,"OZFx-140",0,1);
if(green!=0) //buy
Прикрутил. Забирайте.Помогите уважаемые программисты!!!!!Не могли бы Вы прикрутить ALARM,при появлении синего,красного бара ,в виде звукового сигнала,к индикатору BB+RSI Combo,очень надо,тестирую новую системку,без оповещения,запарился уже TF щелкать!!!!Буду очень благодарен!!!!
Прикрутил. Забирайте.
.Прошу прощения,совсем запарился!!!Просто тяжелый день сегодня у меня!!!:-(
.Друзья,приделайте к индюку алерт. Что бы при пересечении зеленой или красной гистограммой уровня 0.5 или -0.5 соответсвенно,раздовался звук.
Спасибо дружище,спасибку нажал!!
Жаль подрисовываетДрузья,приделайте к индюку алерт. Что бы при пересечении зеленой или красной гистограммой уровня 0.5 или -0.5 соответсвенно,раздовался звук.
Посмотреть вложение 95597
Друзья! может у кого заволялся сов который открывает сделку строго в определенный час по серверному времени допустим в 5:00 серверного времени открывается одна сделка дальше сов ее только ведет, а следующая сделка может открыться только в 5:00 следущего дня. закрываются только по тейку или стоплосу. если сделка прошлого дня не закрыта то всеравно открываем новую сделку.
А вообще интересует не сов этот, а сама функция открытия ордера в строго определенный час, просто такой сов видел но теперь найти не могу. Вложите если завалялся или помогите с кодом функции кто силен