alexshell
Элитный участник
Да же не знаю. В тестере пашет.А на график кидаешь не хочет.
Сразу не сообразил. На рыночном исполнении он работать не будет. Так как устанавливает ордера сразу с ТП и СЛ.
Да же не знаю. В тестере пашет.А на график кидаешь не хочет.
Приветствую уважаемые, подскажите, а лучше помогите отрегулировать отображение информационного индикатора по - y По параметру - x нашел где отрегулировать:
int obj_x=7, obj_y=@y_offset;
int cur_offset, offset;
а вот с параметром y что-то не лады. Нужно чтобы было отображение в нижнем правом углу(так и стоит в настройках) только всё нужно сместить вверх по - y немного :-(
тоже хотел такой советничек ), спецы не могут сделать по нему нормального робота так как нужна дополнительна библиотека к индюку чтобы понять суть стратегии, есть следящая версия робота недоработанная, и тема была заброшена а зря, версия с алертом лови, да и все-таки фильтры к нему надос наступающим! профитов и здоровья крепкого всем! народ кто нить может вот это немного улучшить что бы алерт на экран выходил типа показал он вход на экране инфо типа поставь отложку по такой то паре там то там то. далее вошол в рынок он снова алерт пишет поставь стопы и тейки там то там то по такой то паре. зто интересный индикатор . но алерт у нево слабенький частенько пропускаю или не услышу. я за етим индюком наблюдаю давно . у нево большой процент прибыльных сделок. а по красоте робота к нему бы забацать в пределах 30 бакинских или штуку в рублях я бы отдал за робота.
Добавил в настройки, рядом с выбором угла. Там какой-то внешний файл, которого у меня нет, как-то на позицию по вертикали влияет, как будет выглядеть с ним - без поняття
Добавил в настройки, рядом с выбором угла. Там какой-то внешний файл, которого у меня нет, как-то на позицию по вертикали влияет, как будет выглядеть с ним - без поняття
теперь с каждым новым поступающим тиком в терминал надпись прыгает то вверх то вниз как тенисный шарик(не пойму по чему так) Это возможно как то исправить?
А у меня сидит как вкопанный. Попробуйте: уберите индикатор с чарта, удалите файл experts\files\iStockTimes.txt, верните индикатор. Он заново создаст файл, но цифры в нем должны измениться на правильные
Удалить NEXT вместе с часами отображающими время до закрытия бара возможно?
Выключатель добавил в настройки - первая строка после "показывать информацию по бару". И вас с праздником
вставь сет в сова -и вперед!