Gromozek2011
Новичок форума
NEKSUS опиши так ли это ?
NEKSUS Да ,есть такой скрипт , вообщем тебе нужен чтоб бай и сел одновременно?
Подскажите как им пользоваться?NEKSUS такой пойдёт,его копируешь в папку экспертов
тут можно почитатьНет, мне нужно в одну сторону (или Бай или Селл), но если есть который открывает и Бай и Селл, поделитесь пожалуйста, думаю, хватит знаний что бы переделать.
Подскажите как им пользоваться?
Нужно каждый раз вбивать цену открытия позиции?
Он открывает рыночные ордера или только стоповые и лимитники?
Спасибо, но это вообще не то.тут можно почитать
_http://codebase.mql4.com/ru/7862
УдачиСпасибо, но это вообще не то.
===
Господа, нашёл Почти нужные мне скрипты, один открывает по 5 Бай ордеров, другой по 5 Селлов, сможет кто-нибудь, дописать скрипты, что бы были настройки ТП и СЛ для каждой позиции, буду очень благодарен.
Посмотри, что получилось. Второй делал в слепую. Он у меня не запустился, а разбираться особо нет желания.Здравствуйте вам господа программисты! Просьба, прикрутить к индикатору выставление таймфрэйма не зависимо от текущего. Спасибо.
Ордера выставленные вручную не имеют магика. Добавил работу с двумя разными тикетами, т.е. вводишь номера открытых руками ордеров и советник должен тралить только их. Проверяй сам.добрый день
Нужно немного доработать трал чтоб он работал только с ордерами выставленными вручную то есть добавить функцию выбора магик номера
если кто знает уже готовый то подскажите пожалуста
Посмотри, что получилось. Второй делал в слепую. Он у меня не запустился, а разбираться особо нет желания.
уважаемые программисты и не только сделайте пожалуйста индикатор MTF и с алертом, очень надо. спасибо Посмотреть вложение 57459