Мне необходимо,чтобы советник работал по принципу антимартнгейла.Назовём его антиилан.Суть в следующем:
Оригинальный советник работает примерно так.Он открывает первую позицию на графике м1 например,минимальным лотом 0.01 например вверх(при тейк профите 100,на пятизнаке),допустим по цене 1.34500,в бай,профит устанавливается 1.34600,в случае сработки профита,бот ставит следуюшую сделку минималным лотом,и.т.д.
В случае ухода цены в другом направлении бот ставит ещё один лот в бай,умноженный на LotExponent,если цена продолжает двигаться против наших ордеров,тогда выставляется 3 ордер умноженный на предыдущий LotExponent,при этом совокупный тейк профит модифицируется,и так до тех пор пока пачка ордеров не закроется по совокупному профиту,либо не сольётся депозит!
Очень хорошо работает при наличии флета,но сливает депо при длительном безоткатном тренде.
Моя идея в следуюшем:
Советник(назовём его антиилан) открывает первую позу например вверх по цене 1.33400,тейк профит не устанавливается,а устанавливается заданный стоп лосс(например 100пунктов,пятизнак)на уровне 1.33300,далее цена ушла на уровень 1.33500,бот должен установить новый ордер умноженный на предыдущий LotExponent,если цена ушла ещё выше,то новый ордер,и.т.д,пока советник не закроет пачку ордеров по совокупному стоп лоссу,либо Я не закрою их в ручную,т.е при открытии новых ордеров стоп лосс тоже модифицируется как и профит в обычном Илане.
Идея в следующем:во флете будет слив минимальными ордерами,а в тренде советник будет докупаться,нарашивая лот.
Технически необходимо,если это возможно поменять в советнике местами совокупный тейк профит и совокупный стоп лосс.Т.е необходимо поменять местами в оригинальном советнике ТП и СЛ.
Очень прошу Вас помогите пожалуйста,переделайте советник!