Я использую Exp virtual sl tp, работает как было написано на сайте, проста перед использованием прочитать надо как правильно его использовать...
Поделитесь ссылочкой где почитать.
Я использую Exp virtual sl tp, работает как было написано на сайте, проста перед использованием прочитать надо как правильно его использовать...
_http://www.expforex.com/load/exp_virtualsltp/2-1-0-47Поделитесь ссылочкой где почитать.
Добый день. Этот советник устанавливает отложенные ордера, по одному каждого типа (бай стоп,бай лимит, селл стоп, селл лимит). При срабатывании какого-нибудь ордера, устанавливает такой же отложенный. Можно ли к этому советнику добавить функцию прибавления и умножения лота при установке следующего ордера таково же типа?
Уважаемые программеры . Пользуюсь этим индюком давно . Сил уже нет пялиться в монитор . Совы по нему так и не нашел . Хотелось бы видеть реализацию советника по данному индикатору .
1 При появлении квадратика красного цвета открывается 4 ордера селл (размер лота в настройках для всех один или для каждого разные) SL 20 п (в настр для всех одинаковый , или для каждого по отдельности) TP 5, 10,50,100(в настройках обязательно разные) при срабатывании TP 1ого и 2ого ордеров т.е 10 пп, оставшиеся два переносятся в БУ +1 . (уровень в пунктах при достижении которого переносить в БУ в настройках для всех или для каждого)
При появлении синего квадратика наоборот .
2 Если на следующей свече повторный сигнал того же цвета а ордера не все закрыты то новые не открываются . Если на той же свече или следующей появляется противоположный сигнал , так же открываются все 4 ордера даже если предыдущие не закрыты .
На скане цвета изменены . На разных ТФ сигналы ест-но разные . Желательно что бы сова работала только посигналам того ТФ куда брошена и где там же стоит индикатор .
Если лень заниматься ,но думаю для многих будет интересен данный сов . Хотя бы алерт при появлении сигналов прикрутите.
если система действительно стоящая можно будет скинуться на программиста...
Lapusya А у Вас есть какая нибудь статистика по Вашей торговой стратегии. А добавлять индикаторы тоже не всегда лучший выход иногда чем проще тем лучше.
Нужет советник который выставляет один общий безубыток для серии ордеров. Очень надо.