Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caesar34

Новичок форума
Добрый вечер, Всем!

Помогите, пожалуйста с индюком...

Нужно устранить его перерисовку, когда перескакиваешь с таймфрейма на таймфрейм....
(т.е. был я на М5, перешел на М15, вернулся на М5, а он перерисовал свои показатели...)

Вариант 1) Устраните, пожалуйста, перерисовку.... при любом переходе с таймфрейма на таймфрейм

Вариант 2) .... это чтобы он перерисовывался сразу!!! без перескакивания с таймфрейма на таймфрейм....

Спасибо огромное..:-( и укажите, пожалуйста, вариант правки индюка

Вложения

Последнее редактирование:

kapkon

Почетный гражданин
SergeZ -
Что за индикатор у тебя ?
Терменалы зависаяю от 2ZZ+Signal

он и будет зависать, для корректной работы 1 индикаора нужны еще 2:
ZZS и ZZSA!!! Закиньте все 3 в папку с индикаторами и тогда все заработает и будет показывать правильно!!!

Вложения

vechno

Интересующийся
может кто исправить индюк что бы он отображался на графике как машка,он подвальный ,но как он отображаеться в подвале так же надо и на графике...
вобщем из подвального сделать обычный не изменяя его?
_http://rghost.ru/44120736

спасибо за помощь сам переписал...:rolf:

Olvimaik

Местный знаток

gush

бродяга
В версии Grid_Profit_Cmillion v1.1.mq4 я забыл вставить счетчик ордеров и там неправильно ставится сетка.
Вот исправленная версия:
Посмотреть вложение 108231
на реале работает, ставятся ордера на 1.2.. спасибо еще раз..
слушай, дружище..
а ты не мог бы в этой сове закрытие сделать не в валюте депозита.. а в совокупных пунктах? Переключатель может какой то..

Olvimaik

Местный знаток
а ты не мог бы в этой сове закрытие сделать не в валюте депозита.. а в совокупных пунктах?
А зачем ?
В моем советнике тоже закрывается в валюте депозита, а даже не в процентах от него. Это удобнее. Другое дело, что из-за проскальзываний бывает так, что закрывается не на выставленных 50 долларах, а например, на 20, если цена скачет в обратную сторону, или, если повезет, 100, если она идет в нужную нам сторону. Бывает и так, что закрывается вообще в минус.

• Like
Реакции: gush

gush

бродяга
А зачем ?
В моем советнике тоже закрывается в валюте депозита, а даже не в процентах от него. Это удобнее. Другое дело, что из-за проскальзываний бывает так, что закрывается не на выставленных 50 долларах, а например, на 20, если цена скачет в обратную сторону, или, если повезет, 100, если она идет в нужную нам сторону. Бывает и так, что закрывается вообще в минус.
да есть кое-какие мыслишки с легким мартином..
там в пунктах закрытие было бы удобнее..

Olvimaik

Местный знаток
да есть кое-какие мыслишки с легким мартином..
там в пунктах закрытие было бы удобнее..
Это надо сильно переделывать и извращаться.
Дело в том, что в скрипте закрытия для подсчета профита используются стандартные внутренние функции языка:
Profit=OrderProfit()+OrderCommission()+OrderSwap();

• Like
Реакции: gush

Caesar34

Новичок форума
А зачем ?

Ну и как успехи, по данному советнику? кстати, есть файлик с подробным описанием принципов выставления им ордеров или же что можешь сам о нем рассказать от себя?:-(

cfifcfif

Элитный участник
Привет gush сматрю над сетками экспериментируеш вот сов качнул как раз примерно по этой теме может паможит.

Вложения

Saigonx

Заблокирован
eevviill здорово. Вот выкладываю тебе готовый индюк COT Index (он же и есть стохастик ОИ, только для недельных данных СОТ) и данные по ОИ на фьючерс евродоллар с CME. Так же необходимо сделать к стохастику ОИ дополнительный индикатор Movement Index (по Стиву Бризу), что бы все работало в единой торговой системе. Вот скрин индюка Стива Бриза. Если гиста превышает уровень + 40% тогда бай, если заходит за -40% тогда селл. Это позволяет добиться более четких торговых сигналов в совокупности со стохастиком ОИ. Так же прикладываю код этого индюка по СОТ данным, его так же необходимо просто подправить и привязать тем самым к данным CME из приложенного мной файла csv. В файле csv нас интересует только колонка ОИ по фьючерсам, ОИ по опционам не нужны.

Вложения

SergeZ

Интересующийся
kapkon, у меня в терминале все три и стоят, все работает! Мне нужно к стрелкам прикрутить алерт и send mail!

1Strelok

Активный участник
В версии Grid_Profit_Cmillion v1.1.mq4 я забыл вставить счетчик ордеров и там неправильно ставится сетка.
Вот исправленная версия:
Посмотреть вложение 108231

вот сет с ним прогони сову в ДЦ с 5 зн. котировками.

В настройках нули подставь в параметрах установки ордеров, у тебя сов не может сделать пересчет с 4 на 5 зн. котировки, будет время может доработаешь этот момент.

Вложения

1Strelok

Активный участник
Olvimaik, можешь сов Grid_Profit_Cmillion v1.2.mq4 доработать? А именно торговлю начинать с установки двух рыночных ордеров бай+sell, от них устанавливаются отложки, как сейчас задумано в сове. Сетку нужно не сразу всю ставить, а постепенно прибавлять новые стоповые и лимитные ордера при прохождении ценой новые уровни, у кмиллиона такое было реализовано в других совах, если ты с ними знаком, то можешь посмотреть как пример установки в совах супер сетка и сетка стоп лимит. Если сразу все отложки устанавливать слишком будет грузится терминал.

Новый сет, установил параметры как на скринах коннекта, т.е. с прибавкой лота к последующему ордеру. Но принцип немного не тот, у коннекта сразу открываются два ордера бай и селл и от них уже расставляются отложки.

Вложения

Olvimaik

Местный знаток
Olvimaik, можешь сов Grid_Profit_Cmillion v1.2.mq4 доработать? А именно торговлю начинать с установки двух рыночных ордеров бай+sell, от них устанавливаются отложки, как сейчас задумано в сове. Сетку нужно не сразу всю ставить, а постепенно прибавлять новые стоповые и лимитные ордера при прохождении ценой новые уровни, у кмиллиона такое было реализовано в других совах, если ты с ними знаком, то можешь посмотреть как пример установки в совах супер сетка и сетка стоп лимит. Если сразу все отложки устанавливать слишком будет грузится терминал.
Это надо полностью код переписывать.
Я готов упростить и оптимизировать существующий код, выбросив все ненужное и неиспользуемое, чтобы избежать сообщений об ошибках и ускорить исполнение, если будет прибыльный сет.
Неиспользуемые функции и ордера надо отключать, выставляя в настройках false.
Это позволит ускорить тестирование и уменьшит сообщения об ошибках.
Медленно тестируется !
У меня еще компьютер под завязку загружен сейчас. Несколько реалов и несколько советников на них.
Только в выходные могу заняться.
А сейчас запустил тест на два дня и очень все медленно идет.

1Strelok

Активный участник
А сейчас запустил тест на два дня и очень все медленно идет.

Если установил мой сет первый, то не тестируй с ним там депо нужно приличное, так как в геометрической прогрессии увеличиваются лоты. В предыдущем сообщении я новый выложил, его тестируй. Если будет время, то модернизируй сов как выше написал с автопересчетом для 4 и 5 знаковых котировок.

P.S. тестер медлено тестирует сову, потому что отложки забивают память у компа, поэтому и написал доработать этот момент, чтобы отложки ставить последовательно от движения, а не сразу все указанные в настройках.

Warllam

Интересующийся
Помогите доработать сову прикрутить магики бай сел,степ бай сел,и профит бай сел либо просто возможность менять магик с УВАЖЕНИЕМ К МАСТЕРАМ

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх