sochinik
Местный житель
Есть идея по доработке принципа одного весьма перспективного советника- с доходностью от 500 до 1000% , но в процессе тестирования и оптимизации возникла идея по его усовершенствованию, что снизить просадку и повысить значительно проффитность, но моих знаний в программировании недостаточно для такой модернезации, так как придётся переписать почти всь код изначально...
Был бы рад общению с опытным программистом, заинтересованом в написании советника для работы на форексе- просьба с комерческими предложениями не беспокоить, так как убедился, что советник может получиться только при заинтересованности программиста в его профитности, а не прописке кода...
Советник с открытым кодом- так что доработке поддаётся, но нужно менять изначально принцип входа в рынок...
Буду рад откликам в личку....
Как выяснилось, переписывать нужно весь код, ни у кого из программистов , занявшихся моей идеей нечего не получилось- идут сбои в коде- вылетают ошибки. Возможно кто то из программистов заинтересуется написанием советника с нуля с использованием принципов работы этого эксперта и моих соображений- был бы рад общению в личкедля создания советника для обоюдного использования ( комерческие предложения не делать!!!)