volodymyr67
Гуру форума
Спасибо !Вот такая "Паутина" у меня есть, торгует и бай, и селл. Настройки сами подбирайте. Удачи!
Спасибо !Вот такая "Паутина" у меня есть, торгует и бай, и селл. Настройки сами подбирайте. Удачи!
grimax В этой теме рулит. Раньше все было худо.
Вылечены, в настройках, в конце введите номер счетаgrimax & strannik пожалуйста, декомпильте этих индикаторов и вылечите. Очень прошу!
Уважаемые программисты большая просьба добавить Тралл к сове.
Там файл dll присутствует, у меня нет для него "лома"grimax вылечишь сову?
Там файл dll присутствует, у меня нет для него "лома"
Наивный, Если бы так было, приносило прибыль, уже бы давно все сливные боты переделали так. Это не помогает.Есть сова,жутко льет,нужно всего лиш поменять местами сигналы.тоесть если он выставляет селл,то нужно что бы бай. Буду очень благодарен)
Всем привет,помогите исправить сова ShockBar,когда начинает модифицировать группу ордеров сервер возвращает "слишком много запросов",вот если бы увеличить паузу между модификациями,я думаю 3 сек было бы достаточно.Заранее спасибо
strannik-ps здорова. Сможешь функцию вставить в советник? Функция-фильтр, чтобы сделки открывались только по тренду, если цена выше МА 200 то только бай, если ниже, то только селл (этот параметр должен регулироваться). Если умеешь, то скажи. Скину тебе неплохой сов ( был платный, 200$), надо его входы отфильтровать. У самого меня не получается, вообще перестает открывать ордера, вот так.
В личке нет сообщений, напиши мыло своеПривет! В личьке ответил.