привет всем, кто нужно переделать сову чтобы работал на всех тф, а только работает на м30.,заранее спасибо за помощь.
Держи каждый сов под определенный ТФ Но это не есть быть хорошо Результаты будут плачевны. Т.к он сделан именно под М30
Информация есть?, вслепую не хочется возитсяgrimax сможешь декомпильнуть и вылечить пожалуйста этих индюков
У друга взял говорит что грааль но сам не знает имя индикатораИнформация есть?, вслепую не хочется возится
Держи, вылечены. Грааля не заметилУ друга взял говорит что грааль но сам не знает имя индикатора
Товарищи-программисты!!!
Нужна ваша помощь!!!
Уже третий день парюсь и никак не могу решить вопрос.
В советнике-мартине надо сделать так, чтобы после открытия, скажем 4-ой сделки, изменялся коэф. умножения лота. И далее лот умножался бы уже на другой коэффициент. Вот код программы:
double SolveNextLots(string aSymbol,double aStartLots,int aIndex,bool & LotsLimit)
{
if(aIndex<N_order)
{
double RazmerLota_1=aStartLots*MathPow(Lot_exp_1,aIndex);
RazmerLota_1=fLotsNormalize(aSymbol,RazmerLota_1);
}
return(RazmerLota_1);
if(aIndex>=N_order)
{
aStartLots=RazmerLota_1;
double RazmerLota_2=aStartLots*MathPow(Lot_exp_2,aIndex);
RazmerLota_2=fLotsNormalize(aSymbol,RazmerLota_2);
}
return(RazmerLota_2);
}
где aIndex - номера сделок;
N_order - начиная с какого ордера нужно изменить лот экспоненту (внеш. пер.);
Lot_exp_1 - 1-ый коэф. умножения лота (внеш. пер.);
Lot_exp_2 - 2-ой коэф. умножения лота (внеш. пер.).
Лот увеличивается правильно только в первой части (aIndex<N_order). Потом ордера просто не выставляются.
Помогите, пожалуйста, решить эту задачу! Буду очень вам благодарен.
В журнале что пишет какая ошибка?
invalid lots amount for FreeMarginCheck function
Измените лот коэффициент умножения сделайте меньше.
Что только не пробовал. Лот умножения ставил даже 1 и 0.1. Там ошибка в коде. До второго раздела блока, где if(aIndex>=N_order) дело даже не доходит. Где-то сидит ошибка.
По куску кода вам не кто не поможет
clon_tron, вот я сделал архивчик, там шаблон.У друга взял говорит что грааль но сам не знает имя индикатора
clon_tron, вот я сделал архивчик, там шаблон.
Опять бай на Селл, и наоборот менять?:rolf:есть советник,нужно кое-что доработать. Подробнее в личку.