Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Будем иметь в ввиду... :D я в старом ещё не разобрался, а тут новый уже подгоняют
... вообще-то, как я понял, ему нужно что б хоть как-то сигнал отличался... мне бы хватило и так - просто ещё под каждый ТФ и пару делаю свой звуковой файл (речь) ;)
---------------
AlexeyVik будь добр - прикрути МАшку в DeMarker :please:
а то у меня не выходит... там выше есть вложение, ну если надо вставлю и исходник или мой вариант.... хотя я смотрю, сейчас в новых билдах индюки по другому уже кодируются... так глядишь - старые вообще скоро работать не будут...
Если не пытаться старьё компилировать в новых билдах, то работать будут долго.

Вложения

fxanalitik

Интересующийся
Помогите соединить два индикатора, так чтобы когда они одновременно показывают в одну сторону выскакивал Алерт, чтобы не постоянно пялиться в экран.

Вложения

• HMA Color.mq4
    HMA Color.mq4
    3,5 КБ · Просмотры: 19
  • Ozymandias.mq4
    Ozymandias.mq4
    2,3 КБ · Просмотры: 22
  • indikator.jpg
    indikator.jpg
    112,2 КБ · Просмотры: 72

1comrad

Местный житель
Если не пытаться старьё компилировать в новых билдах, то работать будут долго.
:-) О! Спасибо большое! за индюк, а то я с ним мучался-мучался,... интересно конечно...
... А как старьё не компилировать? что нибудь подправить - там визуал или параметры какие под пару или звуковой файл и т.п. - это ж через компил всё-равно надо.... вот и приходится в коде копаться изучать - бывает неделю убьёшь... вот как тут с DeMarkerом - не ставилась МАшка и всё

kozim

Новичок форума
Изменит совктник

Добрый День!
Добавит шаг(step) для TimeModify (кол-во секунд раньше которого запрещено изменять ордер)

Вложения

Sergey55555555

Почетный гражданин
Иногда лучшее - не враг хорошему...

Добрый день.

Созрел вопрос по доработке одной популярной ЕА-сетки.

При разборе тестирования выяснилась закономерность -
не надо начинать новую корзинку в пятницу.

Возможно ли сделать ограничение по открытию новой сетки
на определённое время,
но при этом уже действующую сетку продолжать обслуживать -
открывать к ней ордера, пересчитывать ТП и, разумеется, закрывать её?

Например:
- началось время "запрета", а начатая до этого сетка идёт в "бай", и пока все ордера на "бай"
не закрылись - торговля продолжается.
При этом на открытие ордеров "селл" уже должен быть запрет.
После закрытия ордеров "бай" вся торговля запрещена до окончания времени запрета.
Здесь надо учитывать, что в сетке часть ордеров закрывается с + результатом, а часть с минусовым.

Кроме пятницы могут быть и другие, заранее известные "плохие" дни.
Типа запланированных выступлений глав ЦБ, ставок и т.п.
Поэтому желательно сделать "запретный" день назначаемым.
И учитывая, что "нехорошее" время может начинаться не с 00-00,
лучше указывать начало и окончание периода запрета.

Сам я такое сделать точно не смогу, поэтому обращаюсь
за помощью к опытным специалистам.

Последнее редактирование:

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
:-) О! Спасибо большое! за индюк, а то я с ним мучался-мучался,... интересно конечно...
... А как старьё не компилировать? что нибудь подправить - там визуал или параметры какие под пару или звуковой файл и т.п. - это ж через компил всё-равно надо.... вот и приходится в коде копаться изучать - бывает неделю убьёшь... вот как тут с DeMarkerом - не ставилась МАшка и всё
Ну на эти случаи можно отдельно иметь компилятор 509-го билда. В нём компилировать и уже ех4 перекидывать в МТ для работы.

Dmitrii1

Гуру форума
Ну на эти случаи можно отдельно иметь компилятор 509-го билда. В нём компилировать и уже ех4 перекидывать в МТ для работы.
Поддерживаю,именно с этого и начинаю ремонт.
А если в 509 выдает ошибку в самом верху файла это в чем причина и как с ней бороться?

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Поддерживаю,именно с этого и начинаю ремонт.
А если в 509 выдает ошибку в самом верху файла это в чем причина и как с ней бороться?
Что значит в самом верху?
Это ты про индикатор в посте 9364?

Dmitrii1

Гуру форума
Что значит в самом верху?
Это ты про индикатор в посте 9364?
Нет пост 9364 тут не причем,иногда открыв индикатор в MetaEditor 509 build и нажав компилировать выдает ошибку как на скрине и выдает log файл с текстом : 2;228;;;using of decompiled source code is prohibited.
Как с этим бороться?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    117,4 КБ · Просмотры: 36

Dmitrii1

Гуру форума

Вложения

balduban

Активный участник
Помогите, пожалуйста)))

Уважаемые прогеры, удалите пожалуйста из данного советника все стратегии кроме скальпинга и из кода и из настроек)))Хоть они и отключаются,но так его будет проще доработать. Всего их там 3, в принципе и так советник не плох и прибылен, но не с моим депозитом))) Если правильно оптимизировать))) А скальпинг меня больше чем завораживает, в тестере, на 5ти знаке в Альпах(ecn) usd/cad, со 100$ и лотом 0.1 робит стабильно и без сливов, хоть и зделок мало делает, а если кто к нему ещё трейлинг прикрутит и в настройки его вынесет, буду архе-благодарен)))

Вложения

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Нет пост 9364 тут не причем,иногда открыв индикатор в MetaEditor 509 build и нажав компилировать выдает ошибку как на скрине и выдает log файл с текстом : 2;228;;;using of decompiled source code is prohibited.
Как с этим бороться?
Да это старо как мир...
Поищи по форуму, есть отдельная ветка по этому вопросу и там всё расписано в подробностях.
Самый простой вариант:
Переставляешь дату компьютера на апрель 2013г. или раньше, компилируешь и переставляешь дату взад...

Dmitrii1

Гуру форума
Да это старо как мир...
Поищи по форуму, есть отдельная ветка по этому вопросу и там всё расписано в подробностях.
Самый простой вариант:
Переставляешь дату компьютера на апрель 2013г. или раньше, компилируешь и переставляешь дату взад...
Спасибо большое за разъяснения,просто мне еще так много предстоит узнать так как только начинаю познавать эту тему,а без своевременной подсказки типо Вашей (возможно на первый взгляд и детской вопрос) работа в MetaEitor так и будет оставаться темным лесом или вообще отпадет желание заниматься этим и при каждой мелкой потребности напрягать знающих этот вопрос людей на сайте отвлекая их от более серьезных просьб.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Спасибо большое за разъяснения,просто мне еще так много предстоит узнать так как только начинаю познавать эту тему,а без своевременной подсказки типо Вашей (возможно на первый взгляд и детской вопрос) работа в MetaEitor так и будет оставаться темным лесом или вообще отпадет желание заниматься этим и при каждой мелкой потребности напрягать знающих этот вопрос людей на сайте отвлекая их от более серьезных просьб.
Не стесняйся, люди разные по характеру. Мне, например, больше по-душе что-то объяснить чем просто написать или исправить что-то.

balduban

Активный участник
Подправте пожалуйста)))

Люди добрые))) Вынесите пожалуйста в данном советнике магик в настройки. А если бы ещё и увеличение лота пропорционально балансу сделать, было б вообще шикарно)))

Вложения

Novikov

Гуру форума
Люди добрые))) Вынесите пожалуйста в данном советнике магик в настройки. А если бы ещё и увеличение лота пропорционально балансу сделать, было б вообще шикарно)))

Извини, ты не понимаешь, что для изменений кода, он должен быть открытым (.mq4), а не скомпилированным (.ex4)!? :facepalm:

Последнее редактирование модератором:

balduban

Активный участник
Извини, ты не понимаешь, что для изменений кода, он должен быть открытым (.mq4), а не скомпилированным (.ex4)!? :facepalm:

Неужели люди кто этим занимается исходник не сделают? Ладно, сейчас сдам в больничку, может вскроют)))

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх