Chingiz
Активный участник
Последнее редактирование:
Если не пытаться старьё компилировать в новых билдах, то работать будут долго.Будем иметь в ввиду... я в старом ещё не разобрался, а тут новый уже подгоняют
... вообще-то, как я понял, ему нужно что б хоть как-то сигнал отличался... мне бы хватило и так - просто ещё под каждый ТФ и пару делаю свой звуковой файл (речь)
---------------
AlexeyVik будь добр - прикрути МАшку в DeMarker lease:
а то у меня не выходит... там выше есть вложение, ну если надо вставлю и исходник или мой вариант.... хотя я смотрю, сейчас в новых билдах индюки по другому уже кодируются... так глядишь - старые вообще скоро работать не будут...
О! Спасибо большое! за индюк, а то я с ним мучался-мучался,... интересно конечно...Если не пытаться старьё компилировать в новых билдах, то работать будут долго.
Ну на эти случаи можно отдельно иметь компилятор 509-го билда. В нём компилировать и уже ех4 перекидывать в МТ для работы.О! Спасибо большое! за индюк, а то я с ним мучался-мучался,... интересно конечно...
... А как старьё не компилировать? что нибудь подправить - там визуал или параметры какие под пару или звуковой файл и т.п. - это ж через компил всё-равно надо.... вот и приходится в коде копаться изучать - бывает неделю убьёшь... вот как тут с DeMarkerом - не ставилась МАшка и всё
Поддерживаю,именно с этого и начинаю ремонт.Ну на эти случаи можно отдельно иметь компилятор 509-го билда. В нём компилировать и уже ех4 перекидывать в МТ для работы.
Что значит в самом верху?Поддерживаю,именно с этого и начинаю ремонт.
А если в 509 выдает ошибку в самом верху файла это в чем причина и как с ней бороться?
Нет пост 9364 тут не причем,иногда открыв индикатор в MetaEditor 509 build и нажав компилировать выдает ошибку как на скрине и выдает log файл с текстом : 2;228;;;using of decompiled source code is prohibited.Что значит в самом верху?
Это ты про индикатор в посте 9364?
Один из сотни вариантовКто подскажет тему(пост) по Тралу(трейленгу)???
Да это старо как мир...Нет пост 9364 тут не причем,иногда открыв индикатор в MetaEditor 509 build и нажав компилировать выдает ошибку как на скрине и выдает log файл с текстом : 2;228;;;using of decompiled source code is prohibited.
Как с этим бороться?
Спасибо большое за разъяснения,просто мне еще так много предстоит узнать так как только начинаю познавать эту тему,а без своевременной подсказки типо Вашей (возможно на первый взгляд и детской вопрос) работа в MetaEitor так и будет оставаться темным лесом или вообще отпадет желание заниматься этим и при каждой мелкой потребности напрягать знающих этот вопрос людей на сайте отвлекая их от более серьезных просьб.Да это старо как мир...
Поищи по форуму, есть отдельная ветка по этому вопросу и там всё расписано в подробностях.
Самый простой вариант:
Переставляешь дату компьютера на апрель 2013г. или раньше, компилируешь и переставляешь дату взад...
Не стесняйся, люди разные по характеру. Мне, например, больше по-душе что-то объяснить чем просто написать или исправить что-то.Спасибо большое за разъяснения,просто мне еще так много предстоит узнать так как только начинаю познавать эту тему,а без своевременной подсказки типо Вашей (возможно на первый взгляд и детской вопрос) работа в MetaEitor так и будет оставаться темным лесом или вообще отпадет желание заниматься этим и при каждой мелкой потребности напрягать знающих этот вопрос людей на сайте отвлекая их от более серьезных просьб.
Люди добрые))) Вынесите пожалуйста в данном советнике магик в настройки. А если бы ещё и увеличение лота пропорционально балансу сделать, было б вообще шикарно)))
Извини, ты не понимаешь, что для изменений кода, он должен быть открытым (.mq4), а не скомпилированным (.ex4)!? :facepalm:
Так пойдёт? (скрин)
TimeFrame - нюанс - только в минутах. Так к примеру час будет выглядеть М60, день М1440 - пока так...