Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

balduban

Активный участник
возвращаюсь к просьбе)))

Люди добрые))) Вынесите пожалуйста в данном советнике магик в настройки. А если бы ещё и увеличение лота пропорционально балансу сделать, было б вообще шикарно)))

:please:

Вложения

Последнее редактирование модератором:

roda80

Интересующийся
здравствуйте помогите пожалуста.
при компиляции выпадает куча ошибок

Вложения

Последнее редактирование:

ipatiy

Заблокирован
здравствуйте помогите пожалуста.
при компиляции выпадает куча ошибок

У вас хронические проблемы с синтаксисом.
Например, в строках 19 и 20 вы дважды обьявляете те же переменные Local и Stop.
Далее, идут массовые проблемы с обращением к объектам

ShadowFx

Местный знаток
Help)

*hi*привет всем добрые люди)! Подправьте под последний билд терминала кому не сложно этого индюка :please::embrace: при компиляции в новом билде куча ошибок появилась.
спасибо!

Вложения

Dmitrii1

Гуру форума
*hi*привет всем добрые люди)! Подправьте под последний билд терминала кому не сложно этого индюка :please::embrace: при компиляции в новом билде куча ошибок появилась.
спасибо!
Пожалуйста.

Вложения

danilukigor

Местный знаток
спасибо!

Пробуйте 625.

Вложения

ShadowFx

Местный знаток
Я исходник не трогал и не чего там не менял,просто взял Ваш индикатор и скомпилировал в 509 bild.

так и подумал, тогда вопросов больше нет, мне нужен именно рабочий исходный код под новый билд, но и на том спасибо :)

Joker1394

Активный участник
Ребят кто поможет компильнул индюка вроде но в эдиторе выдает ошибку,и не указывает в каком месте,а в коде я не силен.Вот исходник и компил.Сможет кто помочь?

Вложения

danilukigor

Местный знаток
Ребят кто поможет компильнул индюка вроде но в эдиторе выдает ошибку,и не указывает в каком месте,а в коде я не силен.Вот исходник и компил.Сможет кто помочь?

625

Вложения

sbonch

Почетный гражданин
Господа посмотрите плиз где в коде строки отвечающие за комментарии, это копировщик, он пишет в комментах значение поля SlaveNames+нижнее подчеркивание+номер исходного ордера, нужно чтобы он писал только значение поля SlaveNames

Вложения

anubias

Прохожий
Добрый!Программисты помогите исправить в сове
ShockBar v.1.3.При закрытии части ордера
(открытого советником).Он его теряет.Спасибо заранее!

Вложения

Names

Местный житель
Предлагаю модернизировать и доработать советник Open orders

Предлагаю сов, чтобы его модернизировать, или доработать по хорошим идеям.
к сожалению открытого кода нет.
У меня как идею, можно ли к советнику прикрутить, чтобы лотность второстепенного ордера, составляла 50% от основного(убыточного).

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Dmitrii1

Гуру форума
Уважаемые программисты нужна Ваша помощь по вскрытию и доработки системы.Необходимо добавить функцию вывода на график истории сигналов с задаваемым количеством баров.Если возможно сделайте чтоб на истории оставались сигналы без изменений вида и подписи,а также первого и второго уровня рекомендуемого take profita.

Вложения

Gaugas

Активный участник
Программисты помогите плиз, нужно добавить возможность закрытия ордерa по частям (по теик профиту ), хватит и двух частей

как пример 1 часть 10 пипс таргет, закрываем 50%, 2 часть что осталось от ордера и 30 пипс таргет

Посмотреть вложение Auto Profit.mq4

Последнее редактирование:

trium

Местный житель
Помогите пожалуйста совместить индикаторы!

Помогите пожалуйста совместить два индюка в один.... :please:
Спасибо.
PS. Это уже повторная просьба, так как на первую к сожалению никто не откликнулся. :facepalm:

Вложения

oberon1

Новичок форума
ТС COG

Доброго времени суток. Я хочу потестить ТС COG на разных валютных парах. Не могли бы вы прикрутить к индикатору MA_Cross_OC алерт с указанием валютной пары, направления открытия и в настройках возможностью менять звук алерта.

Вложения

• COG.rar
    COG.rar
    61,8 КБ · Просмотры: 59
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх