Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1comrad

Местный житель
Помогите пожалуйста совместить два индюка в один.... :please:
Спасибо.
PS. Это уже повторная просьба, так как на первую к сожалению никто не откликнулся. :facepalm:
Ну как же их соединить? - у них разные конечные значения - один на выходе показывает текущую цену, другой расчёт формулы.
...Если конкретно, то не понятно что ты хочешь...
...Если "включить догадывалку" то для этого надо писать новый индюк и тут нужно ТехЗадание! и лавэ - а не просто соединить два индюка в одно окно - если надо визуал в одном окне - то их можно и так кинуть и смотреть сколько душе угодно.... а для робота инфу с такого гибрида не возьмёшь - они "играют" между собой и нет зависимости между ними...
P.S. я сам не программер и индюки/роботы на заказ не пишу.

trium

Местный житель
Ну как же их соединить? - у них разные конечные значения - один на выходе показывает текущую цену, другой расчёт формулы.
...Если конкретно, то не понятно что ты хочешь...
...Если "включить догадывалку" то для этого надо писать новый индюк и тут нужно ТехЗадание! и лавэ - а не просто соединить два индюка в одно окно - если надо визуал в одном окне - то их можно и так кинуть и смотреть сколько душе угодно.... а для робота инфу с такого гибрида не возьмёшь - они "играют" между собой и нет зависимости между ними...
P.S. я сам не программер и индюки/роботы на заказ не пишу.
Если нельзя их совместить - то нельзя..... :disappointed:
Извините....

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Может он имел ввиду наложить ВВ на стохастик? Тогда можно сделать так-же как ты делал с DeMarkerMA, только взять iBandsOnArray()

1comrad

Местный житель
Может он имел ввиду наложить ВВ на стохастик? Тогда можно сделать так-же как ты делал с DeMarkerMA, только взять iBandsOnArray()
тогда получится что болинджер будет идти по стоху - а смысл? это получается как-бы ещё одна тройная МАшка на стохе....
;) Ему скорее всего нужно что бы стох шёл внутри канала болинджера - тут реализацию идеи, наверно, надо делать так: принимать границы болинжера за 0 - 100 и туда вписывать стоха - я думаю он хотел этого... в таком случае может лучше пробовать Envelopes... хотя... вариантов полно.. нужно ТЗ, а там смотреть

trium

Местный житель
Да, именно хотел наложить один индикатор (пусть это будет BB) на стохастик и в пределах границ значения 0 100 ....

shymiloff

Интересующийся
Борюсь с совой

Ребят, дело такое.... доктора с больнички форума мне сову подлатали, как просил-ругалась в эдиторе, ругаться перестала, но...
но работать она по прежнему не желает - должна лимитники выставлять , ан нет , в общем какой то алга не фурычит ... прошу подмоги у ВАС господа спецы :not-good:

Вложения

YAROSLAV17

Активный участник
Здраствуйте уважаемые форумчане и программеры:) помогите пожалуста с индикатором,ето одна из версий Болинджера.Проблема в том что у етого индикатора отсутствуют параметры настроек периода и отклонения,точнее их нету в окошке при установке индикатора,я думаю что параметры в самом коде.Если кто может внесите ети параметры в установочное окошко которое появляется при установке индикатора на график.Заранее благодарен:)

Вложения

mobidik

-----
Здраствуйте уважаемые форумчане и программеры:) помогите пожалуста с индикатором,ето одна из версий Болинджера.Проблема в том что у етого индикатора отсутствуют параметры настроек периода и отклонения,точнее их нету в окошке при установке индикатора,я думаю что параметры в самом коде.Если кто может внесите ети параметры в установочное окошко которое появляется при установке индикатора на график.Заранее благодарен:)

Держи, какой за что отвечает сам разбирайся, вывел только в настройки

Вложения

• XARD_GOLD_BANDS(1).mq4
    XARD_GOLD_BANDS(1).mq4
    4,9 КБ · Просмотры: 65
  • XARD.png
    XARD.png
    59,1 КБ · Просмотры: 162
Последнее редактирование:

1comrad

Местный житель
Я хотел что-то вроде этого....:facepalm:
эти индикаторы каждый "живёт свое жизнью" хоть и в одном окне.
"игра" индикаторов - показана на двойном скрине
что бы их соединить нужно будет привязаться к одному их двух - но тогда и картинка будет другая - не такая как видится при простом наложении. Так у болинджера есть настройка - Previous Indicator's Data - при помощи которой, мы можем привязать болинджер к стоху - второй скрин.
У стоха в стандартных настройках такой функции нет.
По моему в такой связке не всё однозначно и требует детального анализа, а потом сформулировать ТЗ.

Вложения

• 2014-03-30 05-35-43 Скриншот экрана.jpg
    2014-03-30 05-35-43 Скриншот экрана.jpg
    194,4 КБ · Просмотры: 57
  • 2014-03-30 05-51-29 Скриншот экрана.png
    2014-03-30 05-51-29 Скриншот экрана.png
    54,4 КБ · Просмотры: 61

trium

Местный житель
эти индикаторы каждый "живёт свое жизнью" хоть и в одном окне.
"игра" индикаторов - показана на двойном скрине
что бы их соединить нужно будет привязаться к одному их двух - но тогда и картинка будет другая - не такая как видится при простом наложении. Так у болинджера есть настройка - Previous Indicator's Data - при помощи которой, мы можем привязать болинджер к стоху - второй скрин.
У стоха в стандартных настройках такой функции нет.
По моему в такой связке не всё однозначно и требует детального анализа, а потом сформулировать ТЗ.
Если нельзя, то спасибо, что обратили внимание и объяснили что к чему.... *hi*
Извините за беспокойство....

Vik940

Почетный гражданин
Уважаемые форумчане помогите подработать индикатор Stoch_rainbow
1. Все стохастики выше заданного настраимоего уровня (80 - 90) сигнал на продажу пока хоть 1 не покинет зону
2. Все стохастики ниже заданного настраимоего уровня (10 - 20) сигнал на покупку пока хоть 1 не покинет зону
Или может кто встречал подобный для использования в качестве фильтра (цветовая гамма не интересует)
Перепробывал много разных стохастиков, но наилучший результат получается при использовании 20 стохастиков.
Кого не затруднит помогите пожалуйста. Сам не могу пока дуб в написании.

Вложения

• Stoch_rainbow.png
    Stoch_rainbow.png
    91,8 КБ · Просмотры: 90
  • 20 стохастиков.png
    20 стохастиков.png
    44,3 КБ · Просмотры: 50
  • Stoch_rainbow.mq4
    Stoch_rainbow.mq4
    3,9 КБ · Просмотры: 26

trium

Местный житель
Можно ли в этот индикатор добавить вторую линию ADX но зеркального положения относительно первой?
Спасибо.

Вложения

yolis

Местный житель
всем доброго времени суток, может кто подскажет как правильно прописать в коде чтобы он подсчитывал своп и комиссию

zhserg

Местный знаток
всем доброго времени суток, может кто подскажет как правильно прописать в коде чтобы он подсчитывал своп и комиссию

Тяжеловато не видя исходного кода...
Пример для расчета профита:
PHP:
Profit=Profit+OrderProfit()+OrderSwap()+OrderCommission();

zhserg

Местный знаток

Вложения

yolis

Местный житель
Тяжеловато не видя исходного кода...
Пример для расчета профита:
PHP: