vlad_123
Местный знаток
Так выкладывайте сюда - посмотрим и поправим.советник и так в свободном доступе вся фишка в том что я не хочу что бы брокер видел какими инструментами я пользуюсь.
Так выкладывайте сюда - посмотрим и поправим.советник и так в свободном доступе вся фишка в том что я не хочу что бы брокер видел какими инструментами я пользуюсь.
Лот там расчитывается автоматически как процент от баланса.Здравствуйте, пожалуйста вставьте в советник параметр лота,чтобы добавлять лоты.спасибо.
Так выкладывайте сюда - посмотрим и поправим.
Объясни,это почему?Красавчик сразу почуял вкусным запахло)) ты же сам прекрасно знаешь что если я его выложу сюда через месяц это уже не будет работать)
Объясни,это почему?
раздай в личку ))всмысле почему странный вопрос)) потому что ребятки стоящие у истоков форекса постоянно блюдят и стоят на страже своего бизнеса))
Странный человек :not-good: - отказываться от бесплатной помощи.Красавчик сразу почуял вкусным запахло)) ты же сам прекрасно знаешь что если я его выложу сюда через месяц это уже не будет работать)
Странный человек :not-good: - отказываться от бесплатной помощи.
Я этими "вкусняшками" не интересуюсь, мне они по барабану, т.к. хватает того, что работает у меня на реале.
Ну, хозяин - барин, разбирайся сам
Ну, как убрать комментарий - уже подсказали.Ход твоих мыслей я прекрасно понял) и в чем моя странность?? я ведь спросил как сделать эту двух кликовую процедуру самому, а не просил его кому то переделывать.
Таких "вкусняшеК" на форуме вагон и маленькая тележка, и смысла таиться никакого нету. Брокеру от ваших копеек ни холодно-ни жаркоХод твоих мыслей я прекрасно понял) и в чем моя странность?? я ведь спросил как сделать эту двух кликовую процедуру самому, а не просил его кому то переделывать.
Ну, как убрать комментарий - уже подсказали.
Но, как правильно заметили - логика советника может строиться на содержании комментов в ордерах (я, например, в некоторых советниках держу в комментах время и цену открытия ордера), и дабы не разводить флейм на 5 страниц и выпытывать необходимые сведения - я предложил совершенно безвозмездную помощь.
Твоя странность в том, что ты отказался от предложенной бесплатной помощи.
Засим - разрешите откланяться, тему считаю исчерпанной.
Таких "вкусняшеК" на форуме вагон и маленькая тележка, и смысла таиться никакого нету. Брокеру от ваших копеек ни холодно-ни жарко
Зачем постить и тут же отвергать помощь уважаемых людей:not-good:
Скажу по-секрету -в метатрейдере есть справка по кнопке F1*hi*, там все функции описаны))
Это стандартные ответы даного автора и за бесплатно он ни чего делать не будет.
Привет всем! Добавьте пожалуйста функцию MTF. Спасибо.
Работа оплачиваемая, цена дог. email: [email protected]