Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

viktor 12345

Местный знаток
Chekuyardish, просьба к вам сделать индикатор.
Интересная функция для доливки,её бы визуализировать в индикаторе, код выдернут из илана. Первый лот на картинке открыт другой функцией, а второй и третий открывала динамик пипс.

За отправную точку может послужить пересечение ценой горизонтальной линии из набора графических объектов терминала. Это пересечение служит как бы сигналом. Итак есть сигнал - пересечение цены и линии, и вот от него с помощью этой функции ставятся или точки или стрелки.:please::please::please:

Вложения

Chekuyardish

Местный знаток
_

Chekuyardish, просьба к вам сделать индикатор.
Интересная функция для доливки,её бы визуализировать в индикаторе, код выдернут из илана. Первый лот на картинке открыт другой функцией, а второй и третий открывала динамик пипс.

За отправную точку может послужить пересечение ценой горизонтальной линии из набора графических объектов терминала. Это пересечение служит как бы сигналом. Итак есть сигнал - пересечение цены и линии, и вот от него с помощью этой функции ставятся или точки или стрелки.:please::please::please:

День добрый. Мало что понял. То что понял, как то изобразил. Берется начальная точка - начало свечи, от неё рисуется прямая линия, и в обе стороны от нулевой точки отрисовываются , где сейчас находится уровень доливки на селл и бай. При закрытии свечи выше - ниже, на уровне пробитом остается прямая. И начинается все заново. Если не так, то значит не понял...

Вложения

rosten

Интересующийся
Кто может переделать в советник индикатор? Открытие по второму бару, затем противоположный сигнал > закрытие позиции по второму бару и тут же переворот и открытие сделки. Заранее благодарю...

Извиняюсь очень. Я немного неправильно написал управление. Корректирую. ОТКРЫТИЕ ПО СИГНАЛУ до противоположного сигнала >> СНОВА СИГНАЛ, закрытие позы и открытие новой по сигналу ( одновременно ) >> И так далее до бесконечности. Прошу Вас, уважаемые, займитесь. Вам это точно под силу. Бонус обеспечен...

leto33

Местный житель
Уважаемые спецы, подскажите плиз можно ли в код индюка вставить строчки и какие, чтобы делался скрин экрана в mt4 и отправлялся на мыло например раз в 20-30 мин. Нужно для наблюдения за индюком - в истории вроде всё красиво, а в реальности могут быть сюрпризы. А потом спокойно посидеть проанализировать.

1megavolt1

Местный житель
Уважаемые спецы, подскажите плиз можно ли в код индюка вставить строчки и какие, чтобы делался скрин экрана в mt4 и отправлялся на мыло например раз в 20-30 мин. Нужно для наблюдения за индюком - в истории вроде всё красиво, а в реальности могут быть сюрпризы. А потом спокойно посидеть проанализировать.

Так можно просто залесть в ком через другой комп или сматфон :D

Есть прога _https://www.teamviewer.com/ru/index.asPX

Последнее редактирование модератором:

leto33

Местный житель
Так можно просто залесть в ком через другой комп или сматфон :D

Есть прога _https://www.teamviewer.com/ru/index.asPX

Спасибо, но наверно невнятно описал вопрос. Мне не надо удалённо заходить, мне надо, чтобы индюк в mt4 сам делал скан экрана и отправлял на мыло, чтобы не я это делал вручную(чтоб не следить за временем) каждые 20-30 мин.o_o

Последнее редактирование модератором:

vlad_123

Местный знаток
Смотрите в мануале по MQL4:
- WindowScreenShot: _http://docs.mql4.com/chart_operations/windowscreenshot
- SendMail: _http://docs.mql4.com/ru/common/sendmail

leto33

Местный житель
Смотрите в мануале по MQL4:
- WindowScreenShot: _http://docs.mql4.com/chart_operations/windowscreenshot

Спасибо, но так понимаю, что для того, чтобы раз в 20мин он делал скрин надо ставить какой-то цикл, т.к. в ссылке приведено только описание сохранения скрина в файле. Но что должно инициировать этот скрин? Сори туплю.

mobidik

-----

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    110,1 КБ · Просмотры: 92
  • AutoPivotIndicator(m).mq4
    AutoPivotIndicator(m).mq4
    15,5 КБ · Просмотры: 39

dimsanych1

Активный участник
Уважаемые профессора.
Можно ли из индюка сделать МТФ? Если точнее, то нужно чтобы он нюхал сигнал младшего ТФ.

Вложения

viktor 12345

Местный знаток
День добрый. Мало что понял. То что понял, как то изобразил. Берется начальная точка - начало свечи, от неё рисуется прямая линия, и в обе стороны от нулевой точки отрисовываются , где сейчас находится уровень доливки на селл и бай. При закрытии свечи выше - ниже, на уровне пробитом остается прямая. И начинается все заново. Если не так, то значит не понял...

Не могу посмотреть сейчас кроме как на скрине, прицепите пожалуйста скрин того как выглядит. Вечером смогу у себя на терминале посмотреть. Если что не понятно спрашивайте пожалуйста, сидя в ожидании решил, что не помешает дополнить.
Итак нарисовали мы горизонтальную линию в терминале на графике выше цены. Цена приползла к линии и пересекла её снизу вверх. Кружочки рисуются там где доливка. Удаляем линию - сигналы доливки исчезают. Если цена вернулась и пересекла линию сверху вниз, то ничего не нужно отображать, а если снова пошла снизу вверх то всё по новой начинается. . Если линию удаляем то всё что было с ней связано, все доливки пропадают (если не сложно, а если сложно пусть останутся).

Последнее редактирование:

Chekuyardish

Местный знаток
_

Извиняюсь очень. Я немного неправильно написал управление. Корректирую. ОТКРЫТИЕ ПО СИГНАЛУ до противоположного сигнала >> СНОВА СИГНАЛ, закрытие позы и открытие новой по сигналу ( одновременно ) >> И так далее до бесконечности. Прошу Вас, уважаемые, займитесь. Вам это точно под силу. Бонус обеспечен...

День добрый. Будет плюс - отпишитесь. " И так далее до бесконечности." - великие слова, главное верить, все знают , что мысли материальны но никто не прислушивается к мудрости веков...

Вложения

Роман777

Местный знаток
Ребята помогите кто может, прикольный стрелочник, но грузит терминал не по детски :facepalm: может поковыряет кто в плане облегчить его без ущерба для функциональности :)

Вложения

• SBRN.zip
    SBRN.zip
    50,3 КБ · Просмотры: 93
  • 123.png
    123.png
    113 КБ · Просмотры: 223

Chekuyardish

Местный знаток
_

Не могу посмотреть сейчас кроме как на скрине, прицепите пожалуйста скрин того как выглядит. Вечером смогу у себя на терминале посмотреть. Если что не понятно спрашивайте пожалуйста, сидя в ожидании решил, что не помешает дополнить.
Итак нарисовали мы горизонтальную линию в терминале на графике выше цены. Цена приползла к линии и пересекла её снизу вверх. Кружочки рисуются там где доливка. Удаляем линию - сигналы доливки исчезают. Если цена вернулась и пересекла линию сверху вниз, то ничего не нужно отображать, а если снова пошла снизу вверх то всё по новой начинается. . Если линию удаляем то всё что было с ней связано, все доливки пропадают (если не сложно, а если сложно пусть останутся).

День добрый viktor 12345. В принципе немного понятно, кроме того как нарисовать кружочки или точки или любой другой объект, в том месте где будет будущее пересечение, мне слабо, или это делается уже по факту случившегося события. Я изобразил это прямыми в обе стороны в зависимости от расчета динамика. Еще пока очень сложно понять зачем такой индик , если в советнике это можно сделать автоматически...

yolis

Местный житель
здравствуйте люди добрые пожалуйста кто сможет в сове вместо стопа прописать усреднитель и через сколько может выставить и сколько ордеров буду очень признателен

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх