ТОже самое что и с 4 версией
Во 2 - 19% А в 2V-61%
Вы кудесник (общался с К.Моржовым он послал меня так далеко что и не видно)Привет. Машинку написал. На флетовых парах будет не плохо рубить. Логику работы, а гланое логику входа не проверял. Есть несколько вариантов работы, покрутите в визуале, что понравится, что нет отпишитесь пожалуйста.
ТОже самое что и с 4 версией
Во 2 - 19% А в 2V-61%
Ребята,кто головастый??? Нужно сделать индюк чтобы строил линии по максимуму и минимуму 20 баров....Можно Мтф сделать и не МТф...Либо если у кого есть выложите))
Доброго всем! Просьба к программистамlease:. Оставить м1 м5 м15+алерт ; м5 м15 м30 н1+алерт+"гудок"
Здравствуйте уважаемый Chekuyardish,я как наверное и многие тут всячески гоняем ваш робот OSO и при наблюдении за ним возникла идея его немного изменить ,а именно вместо стоповых ордеров поставить лимитные (например-вместо бай стоп,селл лимит,вместо селл стоп -бай лимит),функции тп и сл уже есть,конечно же первоначальная стратегия измениться ,но может родиться другая не менее интересная !
для Chekuyardish
так это получился тот же OSO только открывает по индюку
а можно попроще прописать усреднитель, что бы лишнего было по меньше можно и без определения 5 знака ни чего страшного ноль добавим
в настройках
extern double TakeProfit = 10; для основного ордера
extern double TakeProfit2 = 5; для усредняющего ордера
extern double LotExponent = 1.5;
extern double LotStep = 30;
extern int MaxTrades = 10;
extern double Lot = 0.01;
extern int Magic = 54321;
с уважением Александр
Система та же, только на лимитках, как и просили. Ничего не проверяю, только накидываю код. Надеюсь, что все верно. И статегия теперь получается другая, вход против импульса или на откат...
Chekuyardish как то так пока
Привет. Написал тебе советника, как и просил в ТЗ, только по первому варианту, если все верно по второму напишу быстрёхонько. Да и внутренности индикатора зашил в советник как функцию, и вешать в терминале не обязательно только для проверки.
Ребята, помогите с доработкой известного грааля GRAALUn
сделайте ему email alert при пересечени с нулевой линией.
ну очень надо !!! как по мне, это чудо отлично работает на средних тайм фреймах. :uptrend:
также я люблю и уважаю другой грааль BR16
вот к его стрелкам тоже неплохо бы приделать email alert
сделайте пожалуйста ! lease: