Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1megavolt1

Местный житель
ТОже самое что и с 4 версией

Во 2 - 19% А в 2V-61%

Вложения

• 10.06.png
    10.06.png
    16 КБ · Просмотры: 90
  • 10.061.png
    10.061.png
    16 КБ · Просмотры: 77

Cati80

Элитный участник
ТОже самое что и с 4 версией

Во 2 - 19% А в 2V-61%

Похоже у тебя просадка в одном и том же месте, только начальная точка теста не совпадает. По этому просадка одна и та же, но т.к. баланс разный и поэтому в процентном выражении тоже получается разный. У меня по тестам, пипс в пипс получается.

yolis

Местный житель
Привет. Машинку написал. На флетовых парах будет не плохо рубить. Логику работы, а гланое логику входа не проверял. Есть несколько вариантов работы, покрутите в визуале, что понравится, что нет отпишитесь пожалуйста.
Вы кудесник (общался с К.Моржовым он послал меня так далеко что и не видно)
логика осталась, мартин работает но очень злой если чуть поменьше умножение сделать 0.01,0.01,0.02,0.02 и т.д и можно добавить тейкпрофит2
для усредняющего ордера то есть основной работает по своему ТП а усредняет по другому, а в дополнительных параметрах ордеров для чего настройки(кроме магика и проскальзывания)
а так вы просто гений

yolis

Местный житель
для Chekuyardish
так это получился тот же OSO только открывает по индюку
а можно попроще прописать усреднитель, что бы лишнего было по меньше можно и без определения 5 знака ни чего страшного ноль добавим
в настройках
extern double TakeProfit = 10; для основного ордера
extern double TakeProfit2 = 5; для усредняющего ордера
extern double LotExponent = 1.5;
extern double LotStep = 30;
extern int MaxTrades = 10;
extern double Lot = 0.01;
extern int Magic = 54321;
с уважением Александр

frozen1989

Активный участник
Ребята,кто головастый??? Нужно сделать индюк чтобы строил линии по максимуму и минимуму 20 баров....Можно Мтф сделать и не МТф...Либо если у кого есть выложите))

abuuuuuu

Местный знаток
Ребята,кто головастый??? Нужно сделать индюк чтобы строил линии по максимуму и минимуму 20 баров....Можно Мтф сделать и не МТф...Либо если у кого есть выложите))

так ?

Вложения

• line.mq4
    line.mq4
    2,2 КБ · Просмотры: 52

Chekuyardish

Местный знаток
_

Доброго всем! Просьба к программистам:please:. Оставить м1 м5 м15+алерт ; м5 м15 м30 н1+алерт+"гудок:)"

Привет. Написал тебе советника, как и просил в ТЗ, только по первому варианту, если все верно по второму напишу быстрёхонько. Да и внутренности индикатора зашил в советник как функцию, и вешать в терминале не обязательно только для проверки.

Chekuyardish

Местный знаток
_

Здравствуйте уважаемый Chekuyardish,я как наверное и многие тут всячески гоняем ваш робот OSO и при наблюдении за ним возникла идея его немного изменить ,а именно вместо стоповых ордеров поставить лимитные (например-вместо бай стоп,селл лимит,вместо селл стоп -бай лимит),функции тп и сл уже есть,конечно же первоначальная стратегия измениться ,но может родиться другая не менее интересная !

Система та же, только на лимитках, как и просили. Ничего не проверяю, только накидываю код. Надеюсь, что все верно. И статегия теперь получается другая, вход против импульса или на откат...

Вложения

Chekuyardish

Местный знаток
_

для Chekuyardish
так это получился тот же OSO только открывает по индюку
а можно попроще прописать усреднитель, что бы лишнего было по меньше можно и без определения 5 знака ни чего страшного ноль добавим
в настройках
extern double TakeProfit = 10; для основного ордера
extern double TakeProfit2 = 5; для усредняющего ордера
extern double LotExponent = 1.5;
extern double LotStep = 30;
extern int MaxTrades = 10;
extern double Lot = 0.01;
extern int Magic = 54321;
с уважением Александр

Саша привет. Вроде доработал все твои пожелания. Да и выбор мартина оставляю за тобой. Если выберешь добрый мартин , то уровень доброты выставишь в соответствующей переменной, чем больше число, тем ордера усреднения должны становиться меньше. Всё надо проверить...

Вложения

yolis

Местный житель
Chekuyardish здравствуй, огромное спасибо со всем разобрался, поставил на демо будем посмотреть что дальше будет

KoSoY

Местный житель
Система та же, только на лимитках, как и просили. Ничего не проверяю, только накидываю код. Надеюсь, что все верно. И статегия теперь получается другая, вход против импульса или на откат...

Спасибо большое -погоняю о резах отпишусь!

Cati80

Элитный участник
ля ля фа

Chekuyardish как то так пока

Привет. Чудеса какие-то. А может разве мартышка со 100 баксов выжить, да ещё и прибыль в три раза выше чем просадка. В чём подвох, может в переоптимизации и в реале таких результатов может и не быть, а может от противного еще лучше будут, что то я запуталась в выводах. Да и при доброте меньше 1 ордера больше чем в злом мартине, чтоб ордера были меньше чем в злом нужно, чтоб коэффициент доброты был больше 1, чур меня чур...

fizic

Новичок форума
спасибо Chekuyardish,на тест его...

Привет. Написал тебе советника, как и просил в ТЗ, только по первому варианту, если все верно по второму напишу быстрёхонько. Да и внутренности индикатора зашил в советник как функцию, и вешать в терминале не обязательно только для проверки.

Для второго отслеживаю оптимальные ТФ-мы...оО

muha7

Активный участник
доработка гралей

Ребята, помогите с доработкой известного грааля GRAALUn
сделайте ему email alert при пересечени с нулевой линией.
ну очень надо !!! как по мне, это чудо отлично работает на средних тайм фреймах. :uptrend:

также я люблю и уважаю другой грааль BR16
вот к его стрелкам тоже неплохо бы приделать email alert
сделайте пожалуйста ! :please:

Вложения

• GRAALUn.mq4
    GRAALUn.mq4
    1,6 КБ · Просмотры: 129
  • BR16.mq4
    BR16.mq4
    1,9 КБ · Просмотры: 122
Последнее редактирование:

frozen1989

Активный участник
Ребята, помогите с доработкой известного грааля GRAALUn
сделайте ему email alert при пересечени с нулевой линией.
ну очень надо !!! как по мне, это чудо отлично работает на средних тайм фреймах. :uptrend:

также я люблю и уважаю другой грааль BR16
вот к его стрелкам тоже неплохо бы приделать email alert
сделайте пожалуйста ! :please:

Надеюсь это не советник?? Просто индюк

Th7_

Активный участник
mobidik, здравствуйте. Впишите, пожалуйста, в индикатор возможность регулировок по осям X и Y, для данных которые выводит индикатор.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх