Естественно.Спасибо, но так понимаю, что для того, чтобы раз в 20мин он делал скрин надо ставить какой-то цикл, т.к. в ссылке приведено только описание сохранения скрина в файле. Но что должно инициировать этот скрин? Сори туплю.
День добрый. Будет плюс - отпишитесь. " И так далее до бесконечности." - великие слова, главное верить, все знают , что мысли материальны но никто не прислушивается к мудрости веков...
Ну откуда ж мне знать что лучше. Пусть будет советник, только вместо открытия ордеров он должен рисовать точки или стрелки, а после удаления линии с которой всё начинает считаться пусть все возникшие точки или стрелки убираются с графика.День добрый viktor 12345. В принципе немного понятно, кроме того как нарисовать кружочки или точки или любой другой объект, в том месте где будет будущее пересечение, мне слабо, или это делается уже по факту случившегося события. Я изобразил это прямыми в обе стороны в зависимости от расчета динамика. Еще пока очень сложно понять зачем такой индик , если в советнике это можно сделать автоматически...
День добрый. Мало что понял. То что понял, как то изобразил. Берется начальная точка - начало свечи, от неё рисуется прямая линия, и в обе стороны от нулевой точки отрисовываются , где сейчас находится уровень доливки на селл и бай. При закрытии свечи выше - ниже, на уровне пробитом остается прямая. И начинается все заново. Если не так, то значит не понял...
Спасибо огромное Отличный стрелочникРебята помогите кто может, прикольный стрелочник, но грузит терминал не по детски :facepalm: может поковыряет кто в плане облегчить его без ущерба для функциональности
Спасибо огромное Отличный стрелочник
здравствуйте люди добрые пожалуйста кто сможет в сове вместо стопа прописать усреднитель и через сколько может выставить и сколько ордеров буду очень признателен
Здравствуйте уважаемый Chekuyardish,я как наверное и многие тут всячески гоняем ваш робот OSO и при наблюдении за ним возникла идея его немного изменить ,а именно вместо стоповых ордеров поставить лимитные (например-вместо бай стоп,селл лимит,вместо селл стоп -бай лимит),функции тп и сл уже есть,конечно же первоначальная стратегия измениться ,но может родиться другая не менее интересная !
День добрый viktor 12345. В принципе немного понятно, кроме того как нарисовать кружочки или точки или любой другой объект, в том месте где будет будущее пересечение, мне слабо, или это делается уже по факту случившегося события. Я изобразил это прямыми в обе стороны в зависимости от расчета динамика. Еще пока очень сложно понять зачем такой индик , если в советнике это можно сделать автоматически...
Привет. Забавно я его уже положил в корзинку. Мало кто отписывается о работе, я это ассоциирую со сливом, поэтому стараюсь забыть и искать , что то новое. Завтра приеду из больницы, напишу что хотите, если спать сегодня не лягу, то и сегодня...
Спасибо будем ждать Я давно что то на подобие искал а то мартышки надоели :laugh:
Спасибо будем ждать Я давно что то на подобие искал а то мартышки надоели :laugh:
А Вы хитрючий человечище, если конечно поняли Ваши настройки, советник из советника работающего на пробой, превратился в советник на вход по импульсу. Это уже конечно другая песенка, но все равно прикольно. В таком состоянии конечно его нужно ещё написать на лимитках, т.к. на спокойном рынке, если исключить время новостей, это можно задать в настройках, вход будет достаточно "точный"...