Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimsanych1

Активный участник
Уважаемые профессора.
Можно ли из индюка сделать МТФ? Если точнее, то нужно чтобы он нюхал сигнал младшего ТФ.

Вложения

vlad_123

Местный знаток
Спасибо, но так понимаю, что для того, чтобы раз в 20мин он делал скрин надо ставить какой-то цикл, т.к. в ссылке приведено только описание сохранения скрина в файле. Но что должно инициировать этот скрин? Сори туплю.
Естественно.
После того, как сделал скрин - записал в переменную myLastScreenshot = TimeCurrent(). При последующих тиках проверяешь (TimeCurrent()-myLastScreenshot) больше 20*60 или нет. Если больше - опять делаешь скриншот, и т.д.
Насчет отсылки скриншота по почте - не судьба. В SendMail можно запихнуть только Subject и текст. Зато можно запользовать SendFTP() - там файл передать можно.

fizic

Новичок форума
модернизация...

Доброго всем! Просьба к программистам:please:. Оставить м1 м5 м15+алерт ; м5 м15 м30 н1+алерт+"гудок:)"

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 4321

KoSoY

Местный житель
День добрый. Будет плюс - отпишитесь. " И так далее до бесконечности." - великие слова, главное верить, все знают , что мысли материальны но никто не прислушивается к мудрости веков...

Здравствуйте уважаемый Chekuyardish,я как наверное и многие тут всячески гоняем ваш робот OSO и при наблюдении за ним возникла идея его немного изменить ,а именно вместо стоповых ордеров поставить лимитные (например-вместо бай стоп,селл лимит,вместо селл стоп -бай лимит),функции тп и сл уже есть,конечно же первоначальная стратегия измениться ,но может родиться другая не менее интересная !

Def Leppard

Активный участник
Большая просьба!

Прошу помощи у знающего программиста!

Нужна дорабока советнику Goblin 0.1.0044.
Эксперт не выставляет установленные Тейкпрофит и Стоплосс, также не работает Трейлингстоп.Также советник не модифицирует отложенные ордера, не подтягивает их к цене.Сделать размер лота, чтобы торговал с 00.1 сразу выставляет минимальный лот 0.2 В той ветке, где был выложен советник обращался, но не помогли.

Заранее огромное человеческое спасибо.

Вложения

viktor 12345

Местный знаток
День добрый viktor 12345. В принципе немного понятно, кроме того как нарисовать кружочки или точки или любой другой объект, в том месте где будет будущее пересечение, мне слабо, или это делается уже по факту случившегося события. Я изобразил это прямыми в обе стороны в зависимости от расчета динамика. Еще пока очень сложно понять зачем такой индик , если в советнике это можно сделать автоматически...
Ну откуда ж мне знать что лучше. Пусть будет советник, только вместо открытия ордеров он должен рисовать точки или стрелки, а после удаления линии с которой всё начинает считаться пусть все возникшие точки или стрелки убираются с графика.

viktor 12345

Местный знаток
День добрый. Мало что понял. То что понял, как то изобразил. Берется начальная точка - начало свечи, от неё рисуется прямая линия, и в обе стороны от нулевой точки отрисовываются , где сейчас находится уровень доливки на селл и бай. При закрытии свечи выше - ниже, на уровне пробитом остается прямая. И начинается все заново. Если не так, то значит не понял...

К стати не так уж плохо. Спасибо большое, если лень доводить до ума, то можно так оставить. Гений, :) Много раз спасибо!

kipjatok001

Почетный гражданин
Ребята помогите кто может, прикольный стрелочник, но грузит терминал не по детски :facepalm: может поковыряет кто в плане облегчить его без ущерба для функциональности :)
Спасибо огромное:) Отличный стрелочник:)

1megavolt1

Местный житель
Ну ка,признавайся,чем она лучше?:)

Понял я почему у 4 версии расстояние между ордерами 42 пункта а во 2 версии 23 . Сегодня на реале менял 2 на 4 а потом вернул все как было!

Написал в личку автору ждемсссс. А лучше конечно во 2 версию отложки сделать

• Like
Реакции: gek

Chekuyardish

Местный знаток
_

здравствуйте люди добрые пожалуйста кто сможет в сове вместо стопа прописать усреднитель и через сколько может выставить и сколько ордеров буду очень признателен

Привет. Машинку написал. На флетовых парах будет не плохо рубить. Логику работы, а гланое логику входа не проверял. Есть несколько вариантов работы, покрутите в визуале, что понравится, что нет отпишитесь пожалуйста.

Вложения

Chekuyardish

Местный знаток
_

Здравствуйте уважаемый Chekuyardish,я как наверное и многие тут всячески гоняем ваш робот OSO и при наблюдении за ним возникла идея его немного изменить ,а именно вместо стоповых ордеров поставить лимитные (например-вместо бай стоп,селл лимит,вместо селл стоп -бай лимит),функции тп и сл уже есть,конечно же первоначальная стратегия измениться ,но может родиться другая не менее интересная !

Привет. Забавно я его уже положил в корзинку. Мало кто отписывается о работе, я это ассоциирую со сливом, поэтому стараюсь забыть и искать , что то новое. Завтра приеду из больницы, напишу что хотите, если спать сегодня не лягу, то и сегодня...

viktor 12345

Местный знаток
День добрый viktor 12345. В принципе немного понятно, кроме того как нарисовать кружочки или точки или любой другой объект, в том месте где будет будущее пересечение, мне слабо, или это делается уже по факту случившегося события. Я изобразил это прямыми в обе стороны в зависимости от расчета динамика. Еще пока очень сложно понять зачем такой индик , если в советнике это можно сделать автоматически...

Ещё раз спасибо и просьба, выложи пожалуйста в мкуэль.

1megavolt1

Местный житель
Привет. Забавно я его уже положил в корзинку. Мало кто отписывается о работе, я это ассоциирую со сливом, поэтому стараюсь забыть и искать , что то новое. Завтра приеду из больницы, напишу что хотите, если спать сегодня не лягу, то и сегодня...

Спасибо будем ждать:D Я давно что то на подобие искал а то мартышки надоели :laugh:

Chekuyardish

Местный знаток
_

Спасибо будем ждать:D Я давно что то на подобие искал а то мартышки надоели :laugh:

Привет. Так это Вы обо мне писали, странно , я ничего не получал. И возможности полно. Если это моник реала, то Вы реально, соответствуете своему нику. У меня был знакомый звали его Женя, с такой же кликухой. Вы просто бесстрашный человечек.

Chekuyardish

Местный знаток
_

А Вы хитрючий человечище, если конечно поняли Ваши настройки, советник из советника работающего на пробой, превратился в советник на вход по импульсу. Это уже конечно другая песенка, но все равно прикольно. В таком состоянии конечно его нужно ещё написать на лимитках, т.к. на спокойном рынке, если исключить время новостей, это можно задать в настройках, вход будет достаточно "точный"...

Вложения

Chekuyardish

Местный знаток
Да и в этой версии есть ошибка по сравнению с 4-кой, видимо она и дает в некоторых случаях обратный эффект. Так часто бывает - пишешь, потом исправляешь ошибки и результаты ухудшаются. В данном случае это не принципиально... Нужно все проверить...

1megavolt1

Местный житель
А Вы хитрючий человечище, если конечно поняли Ваши настройки, советник из советника работающего на пробой, превратился в советник на вход по импульсу. Это уже конечно другая песенка, но все равно прикольно. В таком состоянии конечно его нужно ещё написать на лимитках, т.к. на спокойном рынке, если исключить время новостей, это можно задать в настройках, вход будет достаточно "точный"...

Я же МЕГАВОЛЬТ - гениальный злодей:D

Спасибо потестим на ночь глядя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх