Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

borobor

Элитный участник
Приветствую!! Создал собственный индикатор, который показывает каналы точного входа на рынок работает на всех парах. Подскажите как ее протестировать. И как можно ее доработать. График начинается рисоватся за 2 недели назад для с понедельника. Все красные линии имеют одно и тоже значение, и образуют канал, белая линия это граница канала если цена сформировалась за этой границей это будет точкой входа, с s/l 15 пп. Тестировал она работает в +, но как определить что она бедет работать всегда нехватает нервов, как то ее надо автоматизировать возможно ли это.
интересная картинка,что-то оригинальное

возьми шаблон, вбей параметры, и тестируй

Вложения

Iamshik

Интересующийся
Люди добрые может кто нибудь для этого советника сделать так чтобы при включении трала он тралил только первый ордер а не всю серию. Заранее спасибо

Вложения

zhserg

Местный знаток

Вложения

vlad_123

Местный знаток
Проверил. Почему то он не хочет ордер ставить. В окошке пишет что "отсутствует stoploss у ордера #********) o_o
Потому что в советнике отсутствует логика выставления первого ордера.
Все, что там есть - это выставление сетки противоположных стоп-ордеров в количестве orders штук, но для этого уже должен присутствовать открытый Buy/Sell ордер с ненулевым SL.

vlad_123

Местный знаток
Приветствую!! Создал собственный индикатор, который показывает каналы точного входа на рынок работает на всех парах. Подскажите как ее протестировать. И как можно ее доработать. График начинается рисоватся за 2 недели назад для с понедельника. Все красные линии имеют одно и тоже значение, и образуют канал, белая линия это граница канала если цена сформировалась за этой границей это будет точкой входа, с s/l 15 пп. Тестировал она работает в +, но как определить что она бедет работать всегда нехватает нервов, как то ее надо автоматизировать возможно ли это.
Если к тому времени народ ничего не соорудит - завтра сделаю советник по этому индикатору.

faqil

Активный участник
Потому что в советнике отсутствует логика выставления первого ордера.
Все, что там есть - это выставление сетки противоположных стоп-ордеров в количестве orders штук, но для этого уже должен присутствовать открытый Buy/Sell ордер с ненулевым SL.

ну я как бы в курсе этого, раньше же он ставил отложенные ордера, но ставил их бесконечно и по-моему на каждом тике, а щас на каждом тике только сообщение выходит. Help me:please:

vlad_123

Местный знаток
ну я как бы в курсе этого, раньше же он ставил отложенные ордера, но ставил их бесконечно и по-моему на каждом тике, а щас на каждом тике только сообщение выходит. Help me:please:
Так а что вообще должен делать этот советник? Выставлять сетку противоположных ордеров как только появится ордер с ненулевым стопом?
А ордера выставлялись - из-за алгоритмической ошибки советника.

Последнее редактирование:

faqil

Активный участник
Так а что вообще должен делать этот советник? Выставлять сетку противоположных ордеров как только появится ордер с ненулевым стопом?

Вообще это скрипт и как скрипт он работает хорошо. Но я его запускаю как советник, из-за этого он ставит бесконечное число отложенных ордеров, а мне нужно чтоб он автоматически ставил только один противоположный ордер по стоплосу уже стоящей сделки. Поидее надо просто поставить ограничитель на количество открытых ордеров:)

Dmitrii1

Гуру форума
Вообще это скрипт и как скрипт он работает хорошо. Но я его запускаю как советник, из-за этого он ставит бесконечное число отложенных ордеров, а мне нужно чтоб он автоматически ставил только один противоположный ордер по стоплосу уже стоящей сделки. Поидее надо просто поставить ограничитель на количество открытых ордеров:)
А как Вы его запускаете как советник?

vlad_123

Местный знаток
Может, сразу в индикатор переделаем? :laugh:

faqil

Активный участник
Мистика.У меня как скрипт работает норм,а из папки с совами на график перелазить не желает(по идее так и должно быть).

ну я его как бы ещё декомпильнул, может из-за этого работает:)

Вложения

Dmitrii1

Гуру форума
Неее, он меня интересует как советник:disappointed:
Урааа и у меня скрипт как сов заработал:laugh::laugh::laugh:
Проще было бы сразу попросить написать сов с нужными параметрами.
Извините,без иронии,объясните пожалуйста для чего Вам это?
Какие у такого советника будут преимущества перед скриптом?

faqil

Активный участник
Урааа и у меня скрипт как сов заработал:laugh::laugh::laugh:
Проще было бы сразу попросить написать сов с нужными параметрами.
Извините,без иронии,объясните пожалуйста для чего Вам это?
Какие у такого советника будут преимущества перед скриптом?
Ну если на то пошло то мне вообще легче всю сову по моей ТС написать, жалко что не умею:disappointed: А сов помоему нужно только подправитьo_o
Хотя можно ещё один советник поставить чтоб удалял лишние ордера:D , но такого не нашел, да и неразбериха какая то получится :not-good:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх