Пожалуйста.Privet vsem mojet u kavo di budei esti Dolly Graphics_v13 v formate MQ4 u menea toliko ex4 ili mojet biti znaete kak evo decompiliravati za ranee spasibo!
Spasibo Dmitrii za bistrii otvet udace!Пожалуйста.
Пожалуйста.
Каждая красная линия находится под 90 градусов относительно следующей линии. А относительно графика я не знаю как рассчитать. На рисунке подобрал и пользовался только этими значениями, как самый оптимальный параметр, белые линии тоже получаются под 90 градусов относительно следующей.
Видимо это не так на самом деле как Вы себе представляете.
Можно - я даже готов это сделать, если кто-нибудь его формализует.Прикольно. Так можно и индюка наверно сваять по этой методе.
Ув. Программисты увеличьте гистограмму и выведите настройки масштаба ее ПОЖАЛУЙСТА.
Коллеги выведите пожалуйста в настройки, какие символы выводить в индикаторе, а то много ненужного, просто нужны одни валюты
Это не тянет на "бескорыстно", к сожалению.
Можно - я даже готов это сделать, если кто-нибудь его формализует.
да конечно грузит, поэтому и нужно убрать лишнее, хотя оставить валюты, а там уже посмотрим, если получитсяSilno gruzit terminal...?
Привет, парни. Хелпните, кто могёт, прошу ради всего светлого
1 Может ли кто подправить этот трал таким образом, чтобы он тралил все открытые позиции одного меджика не учитывая переоткрытие ордеров в 00:00. То есть ДЦ у меня- банк. Он переоткрывает позы в 00:00 вместо свопов. А так как позиции после переоткрытия показывают профит или лось с нового времени открытия, то тралить по профиту не получается. А очень хочется То есть трал по профиту нужен с момента открытия первоначальных позиций. Выполнима ли такая задача. Или может то что мне нужно уже существует. Если да, то поделитесь пожалуйста
2 Просьба номер два. Добавьте пожалуйста этот трал по профиту в этот конструктор советников: Посмотреть вложение 168352
Посмотреть вложение 168355
Ну, я имел в виду - описать процесс построения квадратиков (для начала) на основании имеющихся исторических значений Open/High/Low/Close, индикаторов, и т.д.А что означает ФОРМАЛИЗОВАТЬ?