Нет не секретный. По-моему отсюда откуда то советник. Правда старенький.Если это не секретный грааль - выкладывай, тут и так могут помочь.
Нет не секретный. По-моему отсюда откуда то советник. Правда старенький.Если это не секретный грааль - выкладывай, тут и так могут помочь.
забирайЯ его уже один раз выкладывал, но мне его не так поправили. Нужно чтоб этот скрипт работал как советник. Можно это реализовать?
забирай
Чтобы это реализовать надо понимать что ты хочешь из этого получить.Я его уже один раз выкладывал, но мне его не так поправили. Нужно чтоб этот скрипт работал как советник. Можно это реализовать?
Это как понимать? Я долгое время не появлялся на форуме и не в курсе что случилось.Спасибо.Ты абсолютно прав насчет DOM, это потеря потерь.
А ты зайди на ветку http://forexsystemsru.com/indikatory/68783-zvuk-v-indikatorah-149.htmlЭто как понимать? Я долгое время не появлялся на форуме и не в курсе что случилось.
Чтобы это реализовать надо понимать что ты хочешь из этого получить.
Сейчас этот скрипт ставит к открытому ордеру Buy заданное количество отложек SellStop, или к ордеру Sell ставит отложки BuyStop . А что ты хочешь получить в итоге?
Он опять ставить бесконечное число отложенных ордеров, а мне только один нуженo_o
ну он и сделан ка скрипт,ставит 1 раз и удаляется,
а как советник дорабатывай сам как тебе нужно
Нет не секретный. По-моему отсюда откуда то советник. Правда старенький.
Если это не секретный грааль - выкладывай, тут и так могут помочь.
Пробуй
о каком ограничении идёт речь?Что никто не возьмется за реализацию данного ограничения?
В личьке расскажето каком ограничении идёт речь?
Не имеет смысла вводить ограничения, т.к. поломается логика работы советника.Что никто не возьмется за реализацию данного ограничения?
Всем Привет!*hi* Мобидик или кто сумеет) сделайте пожалуйста вариант индикатора KAY_DualTimeFrameMACD_v1 только с гистаграммой, убрав все прочие линии.lease: