strannik-ps
VIP-участник
Огромная просьба помогите пожалуйста компильнуть советник.
Файл защищен от декомпила.
Огромная просьба помогите пожалуйста компильнуть советник.
Доброго дня всем!Пост сдал. я принял. интересно на сколько меня хватит?
Буду очень признателен!
Вот еще посажир. Вот ссылка замечательный человек рассказывает все нюансы программирования. Там найдете как добавить ограничения по ордерам, если не понятно eevviill разжует, что по чем.
http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/67073-mql4-uroki-ot-eevviill-9.html
Тааак... А я только хотел выложить индюка с просьбой подрихтовать.
Ребят добрый вечер!!! Вопрос на засыпку: есть индикатор который по задаваемому параметру рисует на графике фрактальные отметки!
Можно ли чтобы вместо значков фрактала рисовал тонкую линию, от момента возникновения фрактала до текущего момента?
То есть рисовал уровни по фракталам!!!!! Ну и наверно есть смысл ввести в параметрах значение на каком количестве баров рисовать!
Просто чтобы не захламлять график!!! Прикреплю на всякий случай индик фракталов:
Не совсем так, как ты хочешь. Но уровни рисует по фракталам
Та не. Просто за хороший пост. И за то что обратили внимание на мой.Евил, Ваше спасибо я правильно понял?
В смысле - заткнись.
Проверяй.
Почемуть всеравно не выдает сигнал, стрелочка появляется а сигнала нет.
Доброго здоровья! Раз вы еще не решили брать с нас неразумных денюжку за доработку попробую попросить повторно Поправить индюк.
Суть в следующем: при установке вторго такого же индикатора он сносит графику первого. Возможно ли это исправить?
Веселые картинки прилагаются.
Проверяй.
Такой вариант.