Avril
Заблокирован
Для адекватной работы, не хватает файла ifc.dll
Спасибо. А никак нельзя было бы отвязать индикатор от dll?
Для адекватной работы, не хватает файла ifc.dll
dynamiczone.dll вроде подходит, лови переименованный:Спасибо. А никак нельзя было бы отвязать индикатор от dll?
Добрый день господа программисты! Будте так любезны посмотреть вот этот очень интересный советник! Нужно кое что подправить, а именно: Очень хочется приделать к нему (желательно отключаемый) настраевыемый трал по тейк профиту. Думаю (и надеюсь) специалисту будет не очень сложно это сделать! А то я что то сам никак!
Посмотри скальп-инвестор сдается это одно и то же. Может в них что есть
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сделать индикатор рабочим. (Индикатор был выложен shymaser-ом и декомпилирован redneedle-ом).
Большое спасибо!
Я конечно дико извиняюсь за свою некомпетентность в разновидностей зиг-загов :-( Зиг-заг1 который был в предыдущем посте даже очень ничего )))) Он "Прыгает" на предпоследнюю свечу, так что по поведению последней, текущей свечи можно понять, что будет дальше в известных пределах, конечно. Ранее использовал Fractal для этих же целей, так для моих целей он оказался хуже, чем прилагаемый и даже стандартный, который "встроили" в новый МТ4.
Как и фрактал, это несамодостаточный индикатор, он - уточняющий вашу стратегию по другим индюкам в случае определения смены тренда. Т.е. ваша стратегия показывает, что тренд сейчас сменится, а вы по зигзагу уточняете, так ли это. Ну и т.д. Я пользуюсь примерно так же, как рекомендуют пользоваться последним фракталом, вообщем, тем более, что с "правильными" фракталами зигзаг совпадает, что можно заценить, если вывести фрактал и зигзаг на один график: там фракталов лишко, а зигзагов - в самый раз Но этот зигзаг1 из прошлого поста все таки ПЕРЕРИСОВЫВАЕТСЯ :cr: !!!! Я покапался по форумам и нашел !!! зиг-заг который НЕПЕРЕРИСОВЫВАЕТСЯ !!!!, но и этот зиг-заг который в приложении к моему посту без звукового сигнала ((( Очень прошу помочь его озвучить когда он прорисовывает очередную свою линию. Знаю,что уже достал своими просьбами, но все же если есть кто неравнодушный отзовитесь !!!
Я понимаю и уважаю программистов которые помогают нам начинающим и совсем зеленым игрокам хоть как-то заработать немного денег. Сейчас я разрабатываю стратегию на основе зиг-зага который неперерисовывается. Вот нашел его и мне очень нужно что бы кто-нибудь его озвучил, что бы этот индикатор выдавал звуки (желательно длинные) когда он нарисовал очередную новую линию. Очень прошу помочь.Поищи ZUP в нем есть настройка метки начала луча на этой метке есть алерт.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сделать индикатор рабочим. (Индикатор был выложен shymaser-ом и декомпилирован redneedle-ом).
Большое спасибо!
Звуковые файлы переместить в папку МТ4 "Sounds".Я понимаю и уважаю программистов которые помогают нам начинающим и совсем зеленым игрокам хоть как-то заработать немного денег. Сейчас я разрабатываю стратегию на основе зиг-зага который неперерисовывается. Вот нашел его и мне очень нужно что бы кто-нибудь его озвучил, что бы этот индикатор выдавал звуки (желательно длинные) когда он нарисовал очередную новую линию. Очень прошу помочь.
никто не может обычную МА в советник вставить ???Доброго профита всем! Кто может добавить в советник обычный параметр МА? т.е чтобы этот "безголовый" советник открывал ордера, если цена выше МА - BUY, соответсвенно, если цена ниже МА - SELL. Ну и чтоб эта самая МА настраивалась. Если кто поможет - низкий поклон!