Звуковые файлы переместить в папку МТ4 "Sounds".
Имя звукового файла поставить в стороке "SoundFile"
Очень большое спасибо !!!!
держиУважаемые программисты не могли бы Вы перепрограммировать этого индюка из формата ex4 в формат mq4 :question: ? Заранее СПАСИБО.
индикатор скинь "SessionMovement"Вот посмотрите на этот скин...
Здесь советник вроде бы правильно начал все выполнять, но после закрытия ордера по TP... все идет не так как предпологалось...
1) Во первых он пропускает сигал на покупку и продажу.
2) После закрытия по TP он тут же открывае другой ордер...
Подскажите как можно исправить эти ошибки?
Скину советника посмотрите кто может...
Пробуйте.Очень большое спасибо !!!! Но у меня ничего не получается в настройках (((( Я все так и сделал так как было написано, и имя звукового файла прописал в строке "SoundFile". Сначала звучали одни колокольчики, но когда я их отключил в МТ4 то вместо колокольчиков появилась именно та мелодия которая была прописана в строке "SoundFile" ((( независимо от того прорисовывается линия от зиг-зага или нет она звучит когда выскакивает окошко на вверх или вниз и не зависит от прорисовки линии зиг-зага, а мне нужно было что бы мелодия появлялась только тогда, когда зиг-заг нарисует очередную линию, в остальных случаях пусть молчит, иначе непонятно будет ложный это сигнал на прорисовку линии или нет. Может посмотрите еще на этот индикатор !!!! Очень прошу помочь !!!!
Не могли бы Вы выложить все свои индикаторы показанные на скрине, поотдельности?
.Уважаемые очумельцы посмотрите пожалуйста бота в тестере не тестируется и запрашивает лицензионный ключ.
.Ребят, помогите сделать так, чтобы советник закрывал сделки не по стоп-лоссу а по сигналу индикатору о противоположном движении, заранее благодарен!
.Просьба, если можно добавить в советник Т3МА(МТС) закрытие по обратному сигналу. T3MA-ALARM - индюк.
.Здравствуйте. Можно ли в коде данного советника поменять местами открытие ордеров с BUY на Sell и с Sell на Buy.
Сделайте пожалуйста.
Советник прилагается.
.народ, помогите, а? пытаюсь написать советника, недавно занялся, не могу сделать закрытие ордера номер тикета неверный ошибка 4108. покажите как надо. ссылка на мою тему на другом форуме. там вроде пояснили ноя реализовать не могу. туплю forum.mql4.com/ru/50045
.Привет всем!!!помогите вставить в индикатор алерт когда меняется цвет на второй свече!!!