Уважаемые программисты!Помогите исправить или вынести в настройки параметры открытия сделки (вход слишком поздний).
Мне кто-нибудь поможет?
Уважаемые программисты!Помогите исправить или вынести в настройки параметры открытия сделки (вход слишком поздний).
Точно не знаю или угадал.Уважаемые очумельцы большая просьба вынесите пожалуйста во внешние настройки трал. трейлинг стоп вот в этой сове.сова достаточно стабильная только не хватает профитности.
Конечно. После чёткого формулирования просьбы и предоставления файла.Мне кто-нибудь поможет?
Там вход по HA и MA. Что вынести??? Это тоже что сказать поставте мне мотор в колесо.Вынесети,пожалуйста,во внешние настройки(или исправьте код)параметры открытия ордера.
Это ты к чему? Твою просьбу я выполнил.Вынести трейлинг-стоп и трейлинг степ т.е шаг трала .но ты вроде уже вынес трейлинг-стоп.
Там его нету. Шаг трала=величина трала.слушай а шаг трала ты можешь вынести.
Не смог. Индикатор возвращает похожие значения и не важно каого цвета свеча.Здравствуйте Уважаемый eevviill! Прикрутите пожалуйста alert в формате wav к стандартному индикатору Heiken Ashi на смене цвета(при закрытом баре)? Заранее благодарен!
Здравствуйте Уважаемый eevviill! Прикрутите пожалуйста alert в формате wav к стандартному индикатору Heiken Ashi на смене цвета(при закрытом баре)? Заранее благодарен!
Здравствуйте Уважаемый eevviill! Прикрутите пожалуйста alert на смене цвета(при закрытом баре)? Заранее благодарен!
Такое сделать не смог, но увидел что берёт данные с ff. Может этот подойдёт.Уважаемые программисты !!!
Пропишите пожалуйста в этом индикаторе - настройку количества будущих и прошедших новостей или хотя бы, что бы их было 70% на 30%, соответственно. И, что бы отображал такие данные как - previous и forecast.
Заранее благодарен!
Такое сделать не смог, но увидел что берёт данные с ff. Может этот подойдёт.
Проверяй.