его можно настроить вопрос собственно не в этом а в том как из него сделать советник
все со стандартными настройками перерисовывается
есть еще и такая там проблема что он правильно пашет не во всех ДЦ а только у некоторых )
там задача такая что бы он открывал по сигналу, по следующему сигналу закрывал предыдущею позу открывал новую
не будет я же говорю что его можно настроить нормальна там есть возможность в голом виде он конечно дает слишком частые сигналы
да по поводу разных дц я думаю не секрет что у них свечки разные это факт )
Добрый день уважаемые товарищи, разбирающиеся в MQL4. Есть простой советник, вроде дает прибыль, но только одно в нем не устраивает - фиксированный лот. Сам пытался это дело исправить - слишком многого не знаю, к сожалению. Если у кого-нибудь найдется время, добавьте пожалуйста параметр настройки "риск" - чтобы сделка не фиксированным лотом совершалась, а допустим 5% от депо. Подозреваю, что дело плевое.
Файл прикрепить почему-то не получается, оставлю ссылку на советник.
_http://www.programs-forex.ru/untitled/sovetniki_pack1/Breakout.rar
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |