Да, совершенно верно, биржевиков никогда не слушайте, слушайте кухонников.
Работай на бирже, и нигде больше, "Соскакивальщик" блин.
Иначе всю свою оставшуюся жизнь будешь мелочью своей трясти по офшорным кухням, да мозги парить своим бредом остальным трейдерам.
Блин, кому верить, куда теперь идти?(( Я совсем запутался((
С такими объёмами (40 лотов), беспроблемно можно работать только на рынке Форекс через биржу с её огромной ликвидностью.Простите, а что для вас мелочь? =) Судя по тому как вы отреагировали на мое упоминание о торговле 40 лотами - это для вас сумма запредельная.
Не слушайте этого человека, он никогда не работал на бирже, и не знает что это такое.А к остальным хочу обратиться и сказать, не слушайте этого человека, он вводит вас в заблуждение. Слушайте тех, кто пишет конструктив, а не бред.
Бред.С такими объёмами (40 лотов), можно работать только на рынке Форекс через биржу.
Ты лично пробовал? Я пробовал и прекрасно торговал. А вот ты откровенно врешь.Не одно ваше офшорное ДЦ не даст таких рабочих объёмов трейдеру без постоянных реквотов. Максимум что может дать офшорное ДЦ, это 4-5-ть лотов, и те задолбят реквотами в самую землю.
Очередной бред. Ты в Российской компании элементарно лишишься своих денег и замучаешься судиться. Причем процесс у тебя растянется на пару лет и совсем не факт, что ты его выиграешь.Плюс к этому, ваш счёт находится вне юрисдикции Российской Федерации и регулятора ФСФР. А это уже риск лешиться своих денег при неправомерном деянии ДЦ.
У меня два высших образования. Одно из них юридическое. А у тебя?Учите законы. Говорят помогает.
Я пришел на Форекс с ММВБ. Торгую на Альфа-Директе почти 5 лет. Ты что-то там про мелочь пыхтел? Можно помериться пакетами акций. Причем акции у меня не в управлении, а собственные. Заодно узнаю что ты весишь на ММВБ, а не на форуме. =)Не слушайте этого человека, он никогда не работал на бирже, и не знает что это такое.
Рассуждает на уровне - "А что, а как", дилетант.
Для того, чтобы показать, что этот человек опять врет, прикладываю кусочек отчета из InteractiveBrokers. Там видно, что у меня есть счет и есть пакет акций на данный момент около 1400 штук.Не слушайте этого человека, он никогда не работал на бирже, и не знает что это такое.
Рассуждает на уровне - "А что, а как", дилетант.
Брокер это тот, кто контролируется государственным финансовым регулятором, не более, и не менее.
Все остальные "Лже компании", предоставляющие доступ на рынок Форекс, ничего общего к званию "Брокер" не имеют вообще никакого отношения.
Тогда случайно зашедшие сюда люди будут введены в заблуждение. А это неправильно.Да ладно Вам, пусть говорит, что хочет.
Хоть тема уже поднималась этим персонажем но все же (данные за вчера)С такими объёмами (40 лотов), беспроблемно можно работать только на рынке Форекс через биржу с её огромной ликвидностью.
Где какая огромная ликвидность
Убери свою видео-биминарщину с ветки, рекрут-клоун.Задело? Себя узнал?
Убери свою видео-биминарщину с ветки, рекрут-клоун.