Для того, чтобы показать, что этот человек опять врет, прикладываю кусочек отчета из InteractiveBrokers. Там видно, что у меня есть счет и есть пакет акций на данный момент около 1400 штук.
Есть живой счет в Альфа-Директе (Российский Фонодовый Рынок). Тоже могу показать, если надо.
Кто тут из нас дилетант, думаю, ясно. :rolf:
Посмотреть вложение 80086
Отвечу всем по порядку.
Rann, для того чтобы доказать, что у вас есть счёт на бирже нужно
1. Скан паспорта с Ф.М.И., и вашей фотографией.
2. Скан договора на предоставление вам торгового счёта от компании InteractiveBrokers.
В этом договре должна стоять ваше Ф.М.И., ваш номер счёта, и ваша подпись.
3. Скан вашей торговой платформы от компании InteractiveBrokers, где должно быть виден ваш номер счёта, и объём купленных лотов.
Если вы мне предоставите эти данные, то я прилюдно перед вами извинюсь, и признаю, что эти акции действительно ваши.
Если у вас ничего этого нет, то ваш скриншот, где обозначены только пара цифр, не является доказательством того, что вы владелец этих акций.
Fierce утверждает что на проекте FX+ котировки биржевые и у всех одинаковые. Я говорю, что нет.
Я утверждаю, что на проекте FX+ у каждого форекс-брокера, который работает через биржу "СПБ",
ликвидность своя, сделки регистрируются на бирже, принимая законный биржевой статус, под контролем закона о биржевой деятельности Российской Федерации и финансового регулятора ФСФР.
_http://www.spbex.ru/9603
Где какая огромная ликвидность
На Бирже «Санкт-Петербург» объём операций с инструментами FX+ превысил 10 миллиардов долларов
На Бирже «Санкт-Петербург» с момента запуска в сентябре 2011 года новой серии инструментов проекта «FX+» объём операций с ними превысил 300 млрд. рублей (свыше $10 млрд.).
Объемы операций FOREX-операторов и их клиентов в рамках проекта «FX+» постоянно растут, и на сегодняшний день с начала 2012 года составил 145 млрд. рублей (более 4.8 млрд. долларов). Объем операций на проекте «FX+» за 4.5 месяца 2012 года на 84.2 % превышает объем операций за аналогичный период 2011 года.
_http://www.spbex.ru/9842/14208
[/URL][/IMG]
По Вашей ссылке персонаж утверждает " Рынок Nyse очень низколиквиден", поэтому не заработать ВАм на хлеб с икрой
По этой ссылке
http://forexsystemsru.com/vsyo-o-fo...fondovaya-birzha-ili-foreks-5.html#post387107, что вывел вам
dmitrytkachev, я утверждал, что американские биржи очень
низковолантильны, а не
низколиквидны.
[/URL][/IMG]
В следущий раз не путайте эти два понятия, и не вводите в заблуждение участников дискуссии.
Вы знаете, я все это время думал, кто он такой? С таким упорством гнет свою линию. Очень похож на засланца. От ДЦ засланец вряд ли, т.к. в основном ДЦ и поливает. От FX+ тоже вряд ли, т.к. не понимает в нем ничего. И в итоге я понял, что с наибольшей вероятностью он засланец от фондовиков, и цель у него очернить форексников. В эту версию все более или менее укладывается. Биржи он очернять не может (в том числе и СПб), поэтому он ее всем впаривает, но в вопросе разобраться он не удосужился.
Иностранные биржи ему тоже по барабану, т.к. они такие же конкуренты Российскому фондовому рынку.
Либо он сам работает на брокера ФР, либо его наняли очернять форексников, либо он свихнулся на фондовом рынке и ничего другое не признает.