1. Народ, не ведитесь на разводы по поводу советников, лохотрон чистой воды.
2. To andrey An. индикатор канала с параметрами 55-35 вполне пригоден.
Зачот, как сейчас принято говорить )
Доброй ночи
нельзя так обобщать людей , в приложении приведу часть кода советник построен на основе ДТ зигзаг, код сделан граммотно так как работу делал известный на cайте MQL4 программист
можно несколько человек т.е 30 раскинем на участников и все кто будут участвовать получат код исходник, вариант- определите человека которого вы знаете который соберет необходимую сумму , затем мы вместе выберем программиста который исправит манименеджмент, так я думаю будет честно.
ручками торговать накладно, хотя и более результативно
С уважением
Хочу вставить пару слов, так-как немного знаю MQL4. Создать код ММ данной ТС не представляет ни какого труда, принцип абсолютно логичен и
прост. Гораздо труднее, я думаю на порядок, создать код самой ТС. Если ваш программист справился с этой трудной задачей, то не понятно почему он не хочет решить задачу более лёгкую. Где логика?
)) Неужто у вас нет лишних 30 баксов? 80 нашлось - а 30 уже нету?
Бодягу только разводите ...
Насчет советников всех предупреждаю, на РЕАЛЕ они работать не будут как следует - сольете махом. На истории - будут. Я уже объяснял почему
Добавлю индикатор от себя на основе Price Channel с сигналами.
Сам канал непригоден, а вот сигналы рулёз тем что практически не перерисовываются, и подаюца прямо на той стрелке под которой они нарисованы, в отличии от всего другого, где сигнал возникает на следующей свечке,а сама стрелка рисуеца на предыдущей свече. То есть дают ранний вход , стопы можна ставить в 7-10 пипсов с ращётом профита на 20-30 пипс, весьма не плохо по моему.Всё другое что я пересомтрел даёт весьма запаздывающие сигналы когда цена уже прилично ушла от предыдущего мин\макс поэтому приходица ставить стопы по 15 - 20пипс что не есть гуд. В настройках 20 изменил на 10, по моему идеально .Сам канал полное Г... поэтому юзаю другой,а в этом индюке выставил линии чёрного цвета, что б на чёрном фоне их вообще не было видно)) Но есть одна существенная проблемка. Работа на минутках поэтому всё достаточно быстро и динамично, нереально просто целый день не отрываясь смотреть на монитор что б не пропустить появление сигнала. Выход - это прикрутить звуковой алерт что б при появление стрелки срабатывала сирена))) Может кто то шарит в програмировании и прикрутит к этому индюку звуковой сигнал при появлении стрелки??Я сам к сожалению не шарю в этом ничего(((
80 баксов - это превышеная стоимость работы , за эту сумму надо делать окончательную версию советника + 1 месяц поддержки на случай если обнаружится какая то неточность в работе во время его работы.
очень похоже что испольнитель из москвы, там расценки всегда выше, обращайтесь к програмерам с перефирии, на крайний случай ко мне.
каналы - это стандартный прайс-шаннел, можно к другому каналу примиенить, а сигналы - на основе этого самого прайс-шаннела - сигнал возникает пр икасании ценой канала, поэтому смена канала ведет к смене сигналов
В качестве сигнального индикатора могу предложить ещё один, на мой взгляд он даже лучше lukas1 arrows & curves.mq4 и как-раз со звуковой сигнализацией. Настройки- 2,14,true, но можно и поэкспериментировать.
По каналу-без изменений.
Запаздывает(( Прайс ченел тот что выше даёт сигналы раньше что позволяет стопы выставлять меньше.Кроме того на истории сигнальная стрелка рисуетца перед свечкой, на которой реально возник сигнал, а Прайсм ченел даёт сигнал имено под той свечкой под которой он нарисовался, а не хитро на предыдущей.Есть один серьёзный недостаток. Нет звукового алерта.Может кто шарит в програмировании прикрутит его??К сожалению я сам далёк от програмирования иначе давно б уже сделал (((((
Конечно хорошо если-бы сигнал появлялся прямо под поворотной свечой, да к тому-же не был ложным. Могу предложить поработать настройками, или поискать что-то другое. В индикаторе EMA Crossover Signal есть звуковой сигнал, посмотрите внимательно.