EA Auto Scalper v1

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала

Zxspectrum

Местный знаток
Обьявление:

Цена советника 55$ СЕГОДНЯ. Оплата на банковскую карту по СБП, криптовалютами USDT итд.
Первому покупателю даю скидку и цена будет 40$.
Пишите в мой telegram - @AlexsanderAI

Zxspectrum

Местный знаток
Обьявление:

Цена советника 60$ СЕГОДНЯ. Оплата на банковскую карту по СБП, криптовалютами USDT итд.
Первому покупателю даю скидку и цена будет 40$.

Савинский

Местный житель
Представляю свой новый торговый советник EA Auto Scalper v1.
Таймфрейм М15.
Торгует на любых валютным парах. Тестируется и настроен для пары XAUUSD.
На чём основан его алгоритм? В чём его принципиальное отличие от алгоритмов созданных вами ранее советников?

Мониторинг торговли робота:
Login:501290191
Server:RoboForex-Demo
Investor:gja7lxx
Благодарю за предоставленный мониторинг. Однако торговля на данном демо-счёте началась буквально пять дней назад.
Понаблюдаю за развитием событий 3-4 месяца, потом буду принимать решение о покупке.

Савинский

Местный житель
@Zxspectrum, не так давно вы запустили мониторинг двух новых советников.

Первый из них, EA NeuroNetGenetic v1, был разработан с применением в алгоритме нейросети и генетического анализа.
Второй, EA AUTOSETT 8, был позиционировался как скальпер, использующий стратегию дивергенции и обьемы рынка.

На данный момент оба советника слили часть депозита и прекратили торговлю более двух недель назад.

Почему так произошло? Чем это можно объяснить?

Если считаете эти вопросы здесь офф-топом, ответьте в темах соответствующих советников.
Я не поленился и нашёл ссылки (см. выше).

Zxspectrum

Местный знаток
Шалом!

Цена советника 70$ СЕГОДНЯ. Оплата на банковскую карту по СБП, криптовалютами USDT итд.
Первому покупателю даю скидку и цена будет 50$.

Zxspectrum

Местный знаток
Цена советника 70$ СЕГОДНЯ. Оплата на банковскую карту по СБП, криптовалютами USDT итд.

tartar

Активный участник
Как-то подозрительно Якут молчит.Всю ночь наблюдал как советник на демосчете штампует демоденьги,в глазах мерещаться демояхты и демоламборджини. И цену с утра поднял. Неспроста это все.

Roman22

Активный участник
На чём основан его алгоритм? В чём его принципиальное отличие от алгоритмов созданных вами ранее советников?

Благодарю за предоставленный мониторинг. Однако торговля на данном демо-счёте началась буквально пять дней назад.
Понаблюдаю за развитием событий 3-4 месяца, потом буду принимать решение о покупке.
Принципиальное отличие данного алгоритма в его названии.

andd7272

Местный знаток
Шалом!

Сашка, не продавай никому! Я заберу все копии. Цена не играет роли!!!!

Zxspectrum

Местный знаток
Акция сегодня!
Первому покупателю скидка 50% и цена = 35$ ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Мой telegram - @AlexsanderAI
Оплата по СБП по номеру тел., на криптокошелек USDT и другие.

ZenFX

Почетный гражданин
Ну пишет же, собсно говоря как и все другие ПИСАТЕЛИ на этом форуме ). Уже ПОЗИТИВ ).

Верх