Давы имеете в виду советник со второго поста? FX_EA.demo (1)
Нда.Is that you, Rodrigo?
It is good that you coded your hoax demo EA's not to work on live accounts.
But some do work, and they do lose money.
Вот еще, пристегнул трал в 'кетайскую версию', теперь она ничем не отличается от остальных. Но для работы в реальном времени, вместо тестерного финта с 'будущим' Н4 баром, надо вставить сигналы долговременного тренда. Ну и долго играть с параметрами трала.
Тестим
Да, в тестере работает, а на демо надо смотреть в чем проблема.
Ты чо, почитай первые страницы.Этот работает на Forex4you и в тестере и на демо на 4х знаке. Работает отложками .
Может есть у кого этот файл в mg4 ?
Я так понял дело труба? Или есть какие то подвижки?вы имеете в виду советник со второго поста? FX_EA.demo (1)
Не могу его наитй,пропал где тоЯ так понял дело труба? Или есть какие то подвижки?
Мне кажется вся беда этого советника в том, что в тесте бегает горизонтальный уровень по которому торгует советник, а на демо этого уровня нет вот и торгует неизвестно что.этот советник уже fx 87 называется)))) не много переделанный на забугорном бурное обсуждение идет на счет него))))
На демо, уровень есть. Вот только он не передвигается по ходу дней торговли, пока ТФ не "пощелкаешь" или по новой не запустишь терминал.Мне кажется вся беда этого советника в том, что в тесте бегает горизонтальный уровень по которому торгует советник, а на демо этого уровня нет вот и торгует неизвестно что.
Или это только у меня?
Если вы прочитали всю ветку, то не могли не заметить тот факт, что все совы этого рода, включая некоторые варианты, переделанные мной для демонстрации разницы тестера и демо, именно так и работают. Если даже уровень и есть в реале, то он указывает на цену в прошлом, и поэтому бесполезен. Исключение как внизу - счастливая случайность..Мне кажется вся беда этого советника в том, что в тесте бегает горизонтальный уровень по которому торгует советник, а на демо этого уровня нет вот и торгует неизвестно что.
Или это только у меня?