olgert
Местный знаток
ты его тестером прогони...
возьми для начала
с 1 января 2020
по сегодня ... ))
возьми для начала
с 1 января 2020
по сегодня ... ))
Пост 284.а чего глядеть...
я его в любых вариациях щупал перещупал ...
и напостоянку по 10 месяцев держал - всем ПОХ
возьми для начала
с 1 января 2020
по сегодня ... ))
Замечательно ))) Так лот то какой? И таймфрейм желательно.Вчера только поставил на демо. Риск поставил 0, чтобы фикс. лотом торговал.
что это за картинка? По какой модели тест проходил? На каком тф?
Вы лучше не повторяйте мои слова. Сугубо плохая практика. Все кто повторяли либо заболели короной, либо пневмонией. Я без шуток.он сливает на длинных безоткатных движениях ...
Лот 0.01. ТФ М15. На М5 лучше результат. Но, из-за косяка, в сове, интерес пропадет, если его никто не подлечит. А так, норм машинка - баблокос.Замечательно ))) Так лот то какой? И таймфрейм желательно.
Лот 0.01. ТФ М15. На М5 лучше результат. Но, из-за косяка, в сове, интерес пропадет, если его никто не подлечит. А так, норм машинка - баблокос.
Тестер. Все тики.какая модель тестирования?
Тестер. Все тики.
Пятизнак.пятизнак? четырехзнак?
посмотри историю сделок, когда первая была и когда последняя
Н....й эта И..та. Много лет назад сбежал оттуда.открой на центовике, лучше в инста (там глюков больше)
демка - не даст объективной картинки...
olgert
Н....й эта И..та. Много лет назад сбежал оттуда.
Я так понял ренко вы не использовали?Посмотреть вложение 406691
я об этом и ранее писал, когда ты еще только им на демо торговать начинал
Его не лечить надо, а полностью перестраивать под трендовую модель. Я в ручную сейчас тестирую, получается пока не очень, так как как нет нормального трендового инструмента.Лот 0.01. ТФ М15. На М5 лучше результат. Но, из-за косяка, в сове, интерес пропадет, если его никто не подлечит. А так, норм машинка - баблокос.
А я тебе и говорю, что ради теста регаться не буду.опять 25 ....
тебе говорю о том, что там - самые паршивые условия... и самая дешевая демка - САМАЯ!
это почти идеально, для совы
Вам ответил rms в доработке ботов, что в таком виде сова сольет.Я Уже Писал и после меня писали Уважаеммые граждани этого форума ,чтоб нам помогли с передвижением уровня , но ни кто так не ответел ни мне не другим на эту проблемму !!! Прикрепляю Скрин лично как я просил !