IRIP
VIP-участник
А я тебе и говорю, что ради теста регаться не буду.
так не ради теста!
Это ж крутой сов, в тестере!
а гонять его 3-4 месяца на демо...
а так, хоть заработать, шанс, есть...
типа
А я тебе и говорю, что ради теста регаться не буду.
Зачем вы пинаете новичков сразу на центовики? Вам их денег не жалко или решили устроить им проверку боем? Не правильно это...открой на центовике, лучше в инста (там глюков больше)
демка - не даст объективной картинки...
olgert
Зачем вы пинаете новичков сразу на центовики? Вам их денег не жалко или решили устроить им проверку боем? Не правильно это...
Тут не вопрос плохо или хорошо, вопрос - зачем? Они сами решат когда им надо торговать на реале.а что плохого в демке на 10 у.е.?! или 1000 центовых?
тем более, минимальный лот там 0.01 и плечо 1000
Тут не вопрос плохо или хорошо, вопрос - зачем? Они сами решат когда им надо торговать на реале.
Привет, я так понял, бот стелс в начале сам ордера не открывает, ему нужно всегда открывать первый ордер вручную после чего он автоматом начинает открывает ордера и сопровождает до полного их закрытия или слива? Так у меня в тестера, пока первый ордер не выставлю, он ордера автоматом не выставляет, или я делаю что то не так?Грааля не получилось с Dope, я поставил на его место алгоритм
Как и в предыдущей версии стэлс, я скомпилировал в него частицы кода МегаСистем ( в папке Include\dope_mod.fx.mqh) слегка подлаженый. Так что для работы в реале сгодится.
Тема фильтра тренда раскрыта несколькими способами:
1. Родные настройки МегаСистем -по умолчанию (n=100) - это значит, что сов смотрит на движение цены 100 свечей назад на этом графике. Не уверен , что это разумно, но работает.
2. Если есть желание сменить cTF =0 (текущий тф) на любой другой, напр. cTF=240 (Н4 в оригинале Dope), а n=1, то будет смотреть движение цены последних двух свечей Н4.
3. мтф фильтр из 'Илана с фильтром' на HMA_MA, по умолчанию выключен (useFilter=false). Если его включить, то он разрешает торговлю только когда все 3 фрейма показывают UP или DOWN, отдельно можно разрешать торговлю на флэте последними двумя настройками. Этот фильтр может быть и лучше тех свечек п.п.1,2, но требует подгонки многих параметров. Для этого фильтра нужны два индикатора в архиве стэлс папка Indicators
- Еще одна добавка в панели стэлс - можно менять размер фиксированого лота нажав кнопку Lots 0.01 и выбрать объем. В скальпеле должен быть Risk=0 для фиксированного, а если >0, скальпель будет считать лот по текущему балансу и риску.
- Трал - не совсем хорошо работает в логике этого скальпеля, но я завел его на кнопку, а ТП/СЛ вообще не предусмотрены - надо чтото делать. Сейчас закрытие группы ордеров происходит при появлении противоположного сигнала , но только когда эта группа в целом набрала профит в процентах TPproc=0.2 от количества ордеров в группе.. И будет висеть пока не загнется. Надо чтото делать с этим, но у вас теперь есть все кнопки .
- Виртуальный трал - надо установить в настройках StealthTrailing= true, и нажать кнопку Order Controls . Тогда при каждом выставленном ордере появляется ряд миникнопок, и миникнопка Tr на каждом ордере будет автоматически зеленеть, то есть, этот ордер тралится виртуально.
Вобщем, пробуйте. Не забывайте, что для 5-и 3-значных символов пойнт умножена на 10. И не забывайте, что скальпель работает только если нажата кнопка Авто-скальпинг. Временно приостановить автоматическое выставление buy/sell можно кнопками noBuy/noSell.
Кому безразличны исходники, можно просто установить еа_vr-stealth_dope.fx.ex4 и те два индикатора в соответствующие папки.
фух, кажись всё.
П.С. эта фигня МегаСистем кроме простой сетки с фиксированным лотом, еще выставляет и сетку мартингэйла с экспонентой (в настройках) при каких-то условиях профита предыдущей группы ордеров. Пока я не воткнулся, что он ищет в истории и как интерпретирует результат, так что в реале лучше ставить экспоненту=1 до выяснения.
написал под заказ более 5к сов за 20 лет и говорит что прибыльных советников не существует в природе
для тех кто считает
Всем привет, ногами не пинать, знал бы не спрашивал...)))
Кто подскажет и расшифрует выделенное красной псисой и как это работает в этом боте?
Посмотреть вложение 406837
)))))))))))экспонента - это кривая (параметр)
тппроц - это прибыль в % от депо
степ - шаг для выставление ордера
сТФ - это таймфрейм
и всё в таком духе...
это адова машина ... проще говоря - бред
с такими параметрами торговать ...
Отвечу как человек который тестировал этот стелс в данном виде. Ордера выставляет автоматом, ручного ордера не надо. Но направление торговли он ставит бывает совсем не то, но потом вытягивает.Привет, я так понял, бот стелс в начале сам ордера не открывает, ему нужно всегда открывать первый ордер вручную после чего он автоматом начинает открывает ордера и сопровождает до полного их закрытия или слива? Так у меня в тестера, пока первый ордер не выставлю, он ордера автоматом не выставляет, или я делаю что то не так?
меня интересует для чего эти параметры нужны и как это работает на форексе и в боте.
Короче надо его как то модифицировать с другими индикаторами.
Да почему? Прикрутить вместо этой линии тот же SSA с мтф периодом 4 часа, и все!!! Те же пин бары открываются, но уже по тренду, закрываются по противосигналу, и по новой. Тут же не важно очень точное направление, работают пин бары.никак
у него заведомо убыточная система (на перспективу)
Ну подумайте.NewYork Идея у Вас Очень хорошая но кто нам поможет ?
Да никто нам не поможет, но спасибо что следили. В том виде как сейчас это не грааль. Он сольет при первых же рывках рынка.scusa sto usando il traduttore ... ciao a tutti ... siete forti ... ho seguito la discussione, con alcune difficoltà linguistiche, ma mi piace il programma e penso che abbia bisogno di alcune modifiche per farlo funzionare bene nella realtà. Il livello che non si sposta automaticamente e altre modifiche sono disponibili per i programmatori del nostro forum. Chissà perché nessuno di loro viene in nostro aiuto, forse perché non crede a questo consigliere? Credi che con il cambiamento possa diventare il Graal o stai perdendo interesse?