Sergoff
Новичок форума
А почему мониторинг не обновляется
мониторинг у нас как советский двигатель - пнуть его нужно...
А разве в терминал (почтовый ящик) регистрационные данные не приходили ?Да я забыл когда с терминала демку открывал. И что на мыло ничего не приходит в этом случае, тоже забыл. Теперь вспомнил !!! :-(
- Юлия ! Выручайте, как мне быть? Регистрироваться ещё раз или по мылу и инвестпаролю дадут пароль новый мне.
А вам приходили ? У меня нет.А разве в терминал (почтовый ящик) регистрационные данные не приходили ?
Всегда приходили.А вам приходили ? У меня нет.
в предыдущем посте и посте-цитате есть все данные.Остальные посты неважно.
Сколько по времени миниму должна длиться сделка ??? 2=3 минуты или ограничений нет и можно скальпить )))
Юлия
конечно оставляем счёт 205557, который заявлен последним и на котором уже открыты сделки. было бы не честно с моей стороны иметь возможность выбора или не дай бог как-то злоупотреблять этим, например открыв в разные стороны на разных счетах и иметь приемущество в целую ночь.
Да я забыл когда с терминала демку открывал. И что на мыло ничего не приходит в этом случае, тоже забыл. Теперь вспомнил !!! :-(
- Юлия ! Выручайте, как мне быть? Регистрироваться ещё раз или по мылу и инвестпаролю дадут пароль новый мне.
положительное число значит просадки не было вообще, или была только по прибыли.(внутри ее)интересно как понять максимальная просадка положительное число ведь у просадки максимум 0 и минимум -100%?(хотя можно и еще меньше)
интересно как понять максимальная просадка положительное число ведь у просадки максимум 0 и минимум -100%?(хотя можно и еще меньше)
все так,но глюка никокого нет, просадка плюса идет, тоесть + на - =+ ......начальный деп не задет.Минимальная просадка может быть намного меньше минус 100%, т.к отсчет ведется от начального депо. Например: старт=5.000. Подъем депо до 50.000. Если при следующей сделке вы опуститесь до например 30.000, то ваша просадка будет равна 20.000, что соответствует -400% от начальных 5.000. Если я правильно все поняла, ежели что, исправьте.
А положительная просадка - скорее всего глюк мониторинга, обычное дело при первых сделках.
Lvovich уже уфуговал! итого 85 .. Васерман бы с ума спрыгнул:rolf:
что значит предупреждение? я сказал вообщето паралельно минуя ваше Я.Andreй27,последнее предупреждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lvovich
Что за сова если не секрет?
что значит предупреждение? я сказал вообщето паралельно минуя ваше Я.
поясните уж, будьте так любезны -чем я вас так обидел.
все настроение испортил спасибо вам господин Lvovich
что то в инете про него ничего не нашел если можно то ссылку можно в личкуЛысый очкарик