а меня нет почему-то ни в списках ,ни в мониторинге ???
подал вовремя логин и инвестпароль
Почему?
мой пост был 5.11.11 в 20-08 ,а Ваш, что осталось последнее место только 6.11.11 в 12 часов организация конкурса никуда не годится
А на какой странице список? А то я уезжал в командировку, но, наверно, еще не поздно присоединиться к участникам?
Вот я валенок :-( Открылся по киви. Всем удачи!
Юля! Я в прошлом конкурсе тоже сдуру открыл "неправильную" заявку...(не по евро в смысле) Что ж поделать - судьба такой, а ведь баланс так хорошо полз вверх
Ну все, еще одного идиота нашли (я из командировки только что) - все, наоткрываел все по йене, маладца. Все удачи :-(
Юля! Я в прошлом конкурсе тоже сдуру открыл "неправильную" заявку...(не по евро в смысле) Что ж поделать - судьба такой, а ведь баланс так хорошо полз вверх
Ну все, еще одного идиота нашли (я из командировки только что) - все, наоткрываел все по йене, маладца. Все удачи :-(
может могли бы простить?...например учесть все убыточные и отнять все +ые...бывает с каждым..может Юлия помиловать человека?
Нету у меня убыточных сделок Это радует!может могли бы простить?...например учесть все убыточные и отнять все +ые...бывает с каждым
Я уже тоже думала, что можно сменить направление конкурса, но спреды... Если все не против иены, можно и ее.
Я уже тоже думала, что можно сменить направление конкурса, но спреды... Если все не против иены, можно и ее.
А что, был конкурс по йене? Да и про спреды я написал выше - рубится больше реальнослава всевышнему..только не йены..уже был горький опыт подобного конкурса....спреды и прочее..очень не понравилось.
9. Средства, эквивалентные заработанным сверх стартового депозита в ходе торгов на счете, но не более 1000%, а также начисленные призовые бонусы в случае победы, будут переведены на реальные счет победителей и могут быть сняты ими беспрепятственно в любое время после окончания конкурса.
Хочется уточнить условия получения участниками не занявшие призовые места - но не более 1000% -имеется в виду не более 500 долларов, так как первоначально было 50 долларов. Если считается по другому, объясните пожалуйста в цыфрах.