что то в инете про него ничего не нашел если можно то ссылку можно в личку
Привет всем, у меня проблема с адресом сервера или порта, если кто знает подскажите как решить.
Привет всем, у меня проблема с адресом сервера или порта, если кто знает подскажите как решить.
Включи Автоконфигурацию Дата Центра!
Сервер: 74.117.180.25:443
кстати, ты открыл счёт на $100 что-ли?
Ай-Ай как не хорошо пудрить мозги маленькой девочки судя по коментариям Ваша сова переводит одни ордера в другие и обратно(from to)Ну Вы действительно даете.На меня еще пока нет ссылки.Лысый очкарик- это я.Лысый потому, что волосы, как известно, покидают некоторые головы.
А очкарик- потому, что много пялюсь в монитор.Если не будете знать нормы, то и Вас ждет такая же участь.А эти, как Вы называете СОВЫ, не для меня, мне уже поздно заниматься их изучением, я не знаю даже как их и устанавливать.Для меня роднее логарифмическая линейка.
Успехов
да ниобидел ничем с чего вдруг.Извините, если чем обидел, просто после Вашей записи у меня сразу -30$.
Ай-Ай как не хорошо пудрить мозги маленькой девочки судя по коментариям Ваша сова переводит одни ордера в другие и обратно(from to)
Ай-Ай как не хорошо пудрить мозги маленькой девочки судя по коментариям Ваша сова переводит одни ордера в другие и обратно(from to)
что то в инете про него ничего не нашел если можно то ссылку можно в личку
Юлия меня нет в списках мониторинга почему? Я же вам отправил логин и пароль:
Login : 205146
Investor : 2yuhlfm
Еще один наглядный пример для тех, кто еще не понял, что нельзя работать без стопов тем более большими лотами.
Всем успехов
Lvovich Я наблюдал за вашей торговлей.Начало было многообещающее.На последних сделках вы не то, что то сделали,стопы не поставили,а потом вообще пооткрывали сделок на весь депо.Я сам без стопов торгую,но я и не рискую,хотя иногда нужно.))) Жаль что вы слились.Интересно было наблюдать.Мне иногда даже хотелось продублировать ваш стиль торговли )))))))))Еще один наглядный пример для тех, кто еще не понял, что нельзя работать без стопов тем более большими лотами.
Всем успехов
.Мне иногда даже хотелось продублировать ваш стиль торговли )))))))))
а как? что то не получается только всем лотом закрываюсь а половиной не получаетсяА вы попробуйте закрыть часть ордера , а не весь объём, и будем вам from и to.
а как? что то не получается только всем лотом закрываюсь а половиной не получается
Я зарегистрировался вовремя.После моего поста Вы писали что остались ещё места.Важно конечно, если вы зарегистрировались после окончания набора, то простите, но уже все, вы не попали.
Скальпируйте на здоровье.
Хорошо.
Запустили.
Если письмо в спаме не найдете, то открывайте новый, что ж делать.
Я зарегистрировался вовремя.После моего поста Вы писали что остались ещё места.
Я пролетаю в этом конкурсе ,время на торговлю можно не тратить?
Или шанс есть?
:question: