Евротур очень хороший конкурс.
Стабильные валюты. Хорошие условия.
Мне не понятно, что может не нравиться в таком конкурсе.
Непредсказуемую экзотику не люблю.
Хочется уточнить условия получения участниками не занявшие призовые места - но не более 1000% -имеется в виду не более 500 долларов, так как первоначально было 50 долларов. Если считается по другому, объясните пожалуйста в цыфрах.
слава всевышнему..только не йены..уже был горький опыт подобного конкурса....спреды и прочее..очень не понравилось.
а было бы интересно. что-нить на подобии "дикая океания". для торговли доступны только aud и nzd кроссы.
йену особо не жалую.
или евротур рассширить кроссами франка и фунта.
"дикий запад" - только мажоры(с долларом)
Евротур очень хороший конкурс.
Стабильные валюты. Хорошие условия.
Мне не понятно, что может не нравиться в таком конкурсе.
Непредсказуемую экзотику не люблю.
Чего вы растроились... Правила, есть правила:rolf:Юля! Я в прошлом конкурсе тоже сдуру открыл "неправильную" заявку...(не по евро в смысле) Что ж поделать - судьба такой, а ведь баланс так хорошо полз вверх
Ну все, еще одного идиота нашли (я из командировки только что) - все, наоткрываел все по йене, маладца. Все удачи :-(
10. Если в ходе проверки после подведения итогов конкурса в счетах победителей будут найдены сделки на валютных парах, не включающих евро, то такой счет не дисквалифицируется.
2. Счета, на которых будут обнаружены сделки с валютными парами, не содержащими евро, будут выведены из конкурса, а участник (или участники) дисквалифицированы. И я уже не выиграл всем удачи.
Юль, позвольте вмешаться.....вот нашёл такое в тексте:А где вы нашли противоречия?
Победитель вы или нет, если на счете у вас есть сделки не с евро, любые, то счет не принимается на рассмотрение ни для бонусов, ни для призов.
Можно просто сразу бросать торговать.
Этот конкурс вроде всем нравится. Просто уже 3 тура прошло, надо что-то менять
Зачем, что-то менять. Конкурс действительно хороший. Вы же видите как горят депозиты. И кто останется к концу конкурса. Дайте нам возможность ещё по тренироваться.
Многое мы переосмыслили. Как-то во время конкурса думаешь иначе.
Я надеюсь, что будут ещё подобные конкурсы.
Да не то чтобы менять, а расширить диапазон разного и хорошего Меню, оно такое разное как бы должно бытьЗачем, что-то менять. Конкурс действительно хороший.
а может просто подождем окончания конкурса, ведь все может изменится. С таким не предсказуемым рынком все может быть, или я не прав?
Не пойму о чём Вы. Мой счёт сгорел. А я так надеялась получить на депозит денежку.