открывал через личный кабинет, набирал 50$ на демо счёт. в терминале 0$. это пополнят или попробовать перерегистрироваться?
может я тупой,но переустановил терминал ,а там и через терминал счетов демо нет,есть только мини стандарт и анлимитед
Я тоже открыл в кабинете и было по нолям. Тогда в кабинете выбрал "пополнить счет" и указал 50 - через минуту-другую стало 50 (смотрел в терминале). Почему сразу 50 не стало - не знаю.Кстате, тоже открыл кабинетный: по нолям...
А я открывал через терминал и регистрация с плечом 1:100 у меня прошла. Потом только собирался написать в ветке данные счета, как увидел, что все регистрируются с плечом 1:500. Поэтому уже быстро перерегистрировался и дал Вам правильные данные с плечом, как у всех. Ну да ладно, теперь разобрались, а то я сначала запутался.Плечо 1:500 мы рекомендуем тем, кто открывает конкурсный счет через терминал, потому что иначе невозможно закончить регистрацию. Вы можете оставить и 1:100, правда ваши данные с этим плечом я не нашла.
Юлечка ! Возник вопрос а можно огласить весь список зарегистрированных на конкурс, чтобы все могли посмотреть зарегистрировались они или нет, потому как потом будет мучительно больно =) за пролет в конкурсе
А я открывал через терминал и регистрация с плечом 1:100 у меня прошла. Потом только собирался написать в ветке данные счета, как увидел, что все регистрируются с плечом 1:500. Поэтому уже быстро перерегистрировался и дал Вам правильные данные с плечом, как у всех. Ну да ладно, теперь разобрались, а то я сначала запутался.