Логин 204793
Инвест пароль o1yswdc
Зарегистрировала из терминала демо-счёт.
Напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения, на какую почту зарегистрирован ник мужа.
А чтоб совсем обидно не было давайте запретим учавствовать в конкурсах всем у кого медальки есть по любому конкурсу а чо взял призовое место и не рыпайся а дай сыграть другим.:fa::fa::fa:просто в начале проведения конкурсов было правило если победил или призер то пропускаешь следующий конкурс а через один можешь снова учавствовать а теперь получается раз взял призовое место и больше здесь не показывайся хотя конкурсы у нас не полные глядишь на 10 евротур и бойцов не останется всех занесут в черный список:question::king::question:
Юля спасибо за регистрацию.Посмотрела как народ быстро регистрируется на этот конкурс наверно он у вас в почете?...
Юля, так нужно выбирать плечо 1:500?
Я плечо 1:100 выбрал. Мне теперь перерегистрировать счет?
205076
5qwlcxb
просто в начале проведения конкурсов было правило если победил или призер то пропускаешь следующий конкурс а через один можешь снова учавствовать а теперь получается раз взял призовое место и больше здесь не показывайся хотя конкурсы у нас не полные глядишь на 10 евротур и бойцов не останется всех занесут в черный список:question::king::question:
только что мило пообщался с поддержкой компании-спонсора fbs.com
они помочь с открытием демо-микро не могут,ждите неделю,работы на сайте
а инфу об этом конкурсе назвали недостоверной
что делать?
Юля, тут супруга вчера регистрировалась, а ее поста нету.
А чтоб совсем обидно не было давайте запретим учавствовать в конкурсах всем у кого медальки есть по любому конкурсу а чо взял призовое место и не рыпайся а дай сыграть другим.:fa::fa::fa:
так в правилах же однозначно сказано, что открывать с 50 баксами. даже картинка имеетсяможет я тупой,но переустановил терминал ,а там и через терминал счетов демо нет,есть только мини стандарт и анлимитед
Спросите у тех кто открыл через терминал у них есть на счету 50 или нет???
Думаю там ноль и все ждут,что с началом конкурса их пополнят
Такой счёт мини и я открыл
номер счёта мини
100940
пароль инвестора
huegw0x3k
hyegw0x3k
hyegw0x3k