А ответ был в стиле, что не фиг ночами спать, надо было за счетом следить, была возможность все у вас закрыть, но вы не закрыли, сакми себе злобный буратино, а то что такая же сделка в другой компании былп закрыта по сигналу, и сигнал был в тот момент, когда висел их сайт, мало кого интересует, хотя я помню раньше такие случаи всегда решались в пользу клиента, но видимо сейчас поменялось что-то
Я так понимаю, что падение сайта ночью для EXNESS теперь норма.
Помощь пострадавшим в Непале ! Какие вы щедрые , у нас в России некому больше помочь ?
Конечно,я тоже полагаю,что по возможности стоит помочь людям,но фишка в том,что компания exness не благотворительная,я заметил и думаю что не только я,что торговые условия стали ухудшаться,спреды по кроссам громадные,открытие-закрытие стало хуже,я понимаю что надо откуда то брать деньги на благотворительность,мне раньше ваша компания нравилась лучше,никаких бонусов,спреды в норме,быстрый вывод,сейчас же...,вот спрашивается нахрена вам эта формула 1??представляю скоко вы бабла отвалили,чтобы поместить свой лейбл на болид,в общем это мои замечания
Спонсорство спорта это способ оптимизировать налоговую политику (мягко выражаясь), ничего личного - только бизнес...
Вместе с тем, EXNESS идет навстречу клиентам, рассматривая возможность компенсации убытков в ситуациях, возникших по вине компании.
но, вот только не могу получить от своего партнёра ребейт начислений он по ошибке зарегестрировался на EXNESS CY а переводы в ЛК не возможны на EXNESS Limited только ввывод через SWIFT
Заявку партнёр подал в чате к финанс.отделу..но уже как более недели решают вопрос как перевести...(
Конечно,я тоже полагаю,что по возможности стоит помочь людям,но фишка в том,что компания exness не благотворительная,я заметил и думаю что не только я,что торговые условия стали ухудшаться,спреды по кроссам громадные,открытие-закрытие стало хуже,я понимаю что надо откуда то брать деньги на благотворительность,мне раньше ваша компания нравилась лучше,никаких бонусов,спреды в норме,быстрый вывод,сейчас же...,вот спрашивается нахрена вам эта формула 1??представляю скоко вы бабла отвалили,чтобы поместить свой лейбл на болид,в общем это мои замечания
Благотворительность говорит о том что у компании высокий доход , это все хорошо , но не надо его делать за счет своих клиентов . Почему брокеры живущие на комиссию не устраивают никаких пожертвований ? , ответ , думаю все знают ...
Зашел почитать. Все что хотел, я увидел в этой фразе.
О сотрудничестве можно будет подумать, когда фраза будет звучать так:
"EXNESS идет навстречу клиентам, обязуясь производить компенсации убытков в ситуациях, возникших по вине компании."
* Извините, но я ничего сам не придумал. Сделал выводы исходя из фразы представителя компании, не более того.
Вопрос к представителю: Когда вы обработаете заявку на перевод парнёрских средств? уже как пол месяца прошло...(
Партн.счёт: 7408018
за этот вопрос я знаю и знаю что был решён 9 мая! потом же в той день был второй запрос на перевод средств!Здравствуйте, Allcoholl.
Запрос Вашего партнера был обработан специалистами 9 мая 2015 года. В тот же день на его электронную почту был выслан подробный ответ о том, что партнерское вознаграждение было начислено в полном объеме. К письму прилагалась информация, указывающая на дату и время начисления партнерского вознаграждения.
В случае, если у Вашего партнера остались вопросы, он может связаться с нами в любое время через службу технической поддержки или отправив письмо на мою электронную почту [email protected].
Извините, но Вы страной ошиблись!В развитых странах - все правильно. А у нас , в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ, благотворительностью занимаються исключительно чтобы занизить налог или денежек отмыть! Я знаю что говорю, сталкиваюсь с этим почти каждый день! Но к счастью сюда не относится адресная благотворительность. Я имею ввиду конкретному человеку, на конкретную цель, но опять же адресная в основном анонимная и мы не знаем этих, с большой буквы ЛЮДЕЙ! И это тоже правильно, т.к. за хорошие дела наше государство расплачивается "черной неблагодарностью"! (налоговая сразу же нос по ветру и чинуши разных мастей хвост распустят - где бы пощипать) . И как бы конщунственно это не звучало, но Непал - это манна небесная!!!Далеко и опять же валюта -КРАСОТА для всех наших "БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ"!!!Здравствуйте, GITARIST.
Повторюсь, что благотворительные пожертвования перечисляются из собственных средств компании, на ее усмотрению.
Благотворительность - обычное явление для большинства развитых стран. Множество компаний по всему миру из различных сфер, в том числе и валютного рынка, оказывают благотворительную поддержку по тем или иным направлениям. Но не каждая компания говорит о ведении благотворительной деятельности, и причины здесь могут быть разные.
В тоже время, необходимо рассказывать, как именно осуществляется поддержка, с какой целью, каковы результаты благотворительных мероприятий, чтобы привлечь внимание к актуальной проблеме и, возможно, стать примером для других компаний и каждого человека.
Уважаемый st2050.
Каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке, и если убытки возникли по вине компании, производится компенсация в соответствии с положениями Клиентского соглашения.
Уважаемый Ontario,
Пожертвования со стороны компании осуществляются только за счет собственных средств и никаким образом не связаны с клиентскими средствами, которые хранятся на сегрегированных счетах.
был второй запрос на перевод средств!
Уважаемый EXNESS PR Manager, так все компании говорят.
Вы скажите об конкретных обязательствах, закрепленных конкретных пунктах клиентского соглашения