voleg2
Новичок форума
Совсем грубо говоря, межбанк - это банки-маркетмейкеры и праймы праймов, котирующие либо напрямую, либо через электронные торговые системы. Оттуда ликвидность уже уходит ко всем остальным участникам рынка. На этом рынке фиксированного спреда не бывает, как не бывает его на любом ином финансовом рынке, даже в обычных обменниках он не фиксирован.
Извините, но с вашим представлением о Форексе нужно скорее рвать когти от любого брокера и любого спреда, а иначе останетесь без штанов :disappointed:
По сути верно, нужно рвать когти от такого брокера который меняет условия торговли после заключения сделки. Т.е. вы считаете нормальным растягивать спред не давая сделки закрыться в плюс?
праймы праймов, котирующие либо напрямую, либо через электронные торговые системы. Оттуда ликвидность уже уходит ко всем остальным участникам рынка. На этом рынке фиксированного спреда не бывает
Ну так понятно, что лбой посредник это "меж", и ликвидность - это не котировки. Для чего использовать другие слова для определения обычного форекс дилера? И ясное дело что эти самые "меж" сами обрабатывают ликвидность сделки для других участников, а это уже обычный рынок купил за сто продал за двести, но как только вы взяли в руки товар полезли в кошелек за деньгами, уж извините цена стала триста, и вы обязаны достать и еще одну соточку, потому что мне так захотелось, уж извините за две секунды я решил что вы готовы заплатить и больше. Нормальный подход? Тако же подход был и в 90х, когда "крышевали бизнес" по так сказать динамическому спреду.
И только поэтому я не рекомендую тороговатьс компанией "EXNESS" так как мы ихнее мясо для наживы.
Последнее редактирование: